|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БРАТ ДВА [6]
|
|
|
1 Декабря 2008 04:21:37
|
|
Две рассы, Люди и Магмары. Люди оттождествляются с добрым, магмары с плохим. Я за то чтоб убрать из возможностей людей профессии - Вершитель Зла. А то получается, что каждый подонок для прокачивания репутации будет кидать всевозможные порчи на других игроков. Вне зависимости - заказ это, или прокачка репы.... Да я понимаю, что у них свои проблеммы, связанные с профессией... Но???? Зачем они нужны????? Есть Орден Стражей... который должен помогать нуждающимся, и карать пренебрегающих законом.... Если так будет, то хотябы будет меньше эксцесов, связанных с нанесением ущерба персонажу. Влетаю я в бой, делаю два удара, не перебиваю даже, но пьяный чел или чува на том конце провода имея ветку с малиной, просто из злобы меня травит... Он (она) не являются карающими органами, этим должны заниматся соответствующие лица. которые должны присекать такие выпадки. как агресию, так и систематический заход в бой, с желанием перебить. Пока на себя взяли обязанности в такой помощи Стражи, но в основном именно как карающий орган, ловить тех кто флудит, оскорбляет и пытается прокачатся....... Как глупо )))))....А когда требуется вмешательство правоохранительных органов игры (какими они и являютя), то они безсильны.... а жаль......
Поэтому я за отмену репутации Вершитель Зла, и отмену Веток Малины.
Игроки не должны судом Линча решать свои нассущие проблеммы.... Кто За это, то пишите мне в приват, можем пообщатся на эту тему.
|
|
|
Reflector [10]
|
1 Декабря 2008 10:37:34
|
|
|
ты хочешь поговорить об этом?
-Goacasper- +5 )))
он решил все игру поменять ))))
БРАТ ДВА - так было, есть и будет есть ))) и ничего менять никто не будет )))
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Декабря 2008 10:41:13
|
|
|
Bloodgard
трусы есть, шорты не одеты :)
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Декабря 2008 10:44:48
|
|
|
Bloodgard
Карелия? Лес был - белка глаз стрелял? :)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
1 Декабря 2008 10:45:08
|
|
|
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Декабря 2008 10:47:02
|
|
|
Bloodgard
шорты? не, обычные, туристические - колониальный вариант
|
|
|
Bloodgard [7]
|
1 Декабря 2008 10:50:55
|
|
|
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Vinchencio [6]
|
1 Декабря 2008 12:22:03
|
|
|
чу за идеи ? коллайдер уже запустили ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Hausvik [5]
|
1 Декабря 2008 12:37:29
|
|
|
 кто перебьет мишку,дыхнет мишку,пукнет мишку,пишет такие глупые топы мишку!  Наш девиз:Всем мишки по утрам!.
Моя робот)
|
|
|
БРАТ ДВА [6]
|
1 Декабря 2008 20:52:15
|
|
|
Как много Вас, а я один)))..... СКО - это Северо Кавказский Округ, Только у ВВ есть СКО, а МО - СКВО, а менять я не собираюсь игру, ума у меня не хватит))) А добиваться правды буду всегда!!!! Хоть и наивно это звучит, но Правда сильнее Кривды.....
|
|
|
Asslehoff [10]
|
1 Декабря 2008 21:03:30
|
|
|
БРАТ ДВА Пока на себя взяли обязанности в такой помощи Стражи, но в основном именно как карающий орган, ловить тех кто флудит, оскорбляет и пытается прокачатся....... Как глупо )))))....А когда требуется вмешательство правоохранительных органов игры (какими они и являютя), то они безсильны.... а жаль.........
Вот это ты инетересно сказал я от души посмеялся спасибо)))) прежде чем писать такие животрепещущие темы и предлагать отмену репутаций хоть бы почитал что ОС - это модерирующая структура, а не правооохранительные органы)))) Если не видишь разницу между этими понятиями, это не есть гуд...
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|