|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [7]
|
|
|
30 Ноября 2008 21:46:27
|
|
Уже который бой бьюсь с равным танком (мамонт + 2 шмотки МС) и сливаю! Критов очень мало, примерно 1 крит из 15-20 ударов, но при этом каждые 5-10 ударов танк блочит мой удар что фактически нивелирует мои редкие криты. Удары у нас почти одинаковы по силе. Но при этом у танка почти в 2 раза больше жизней. В итоге я наношу свои 1500 урона против его 1300 и благополучно сливаю. Лажа какая-то! Бью жаждой, танк бьет змеей. Если у танка выучен секретный супер "сокрушающий удар" это вообще без шансов - слив в один ворота. Усильте критов или ослабьте танков!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
JackPot [8]
|
1 Декабря 2008 00:33:52
|
|
|
Robbo писал(а): Горячая Штучка молот вз стоит почти как весь комплект танка. :) Выходит что крит без молота просто мясо. Тогда как танку оружие МС особо не роляет, крита без молота убьет даже фулл мамонта. И это фигово.
без кастета и щита танк теряет 50хп и 25 в защите - тоже существенно)
|
|
|
Robbo [7]
|
1 Декабря 2008 00:35:18
|
|
|
Горячая Штучка я одет по уровню кроме молота - у меня фулл палача плюс проруненая броня вз и поножи вз. Сейчас я в коже потому как в залах 6 гладиков попалось и мне особо ничего не светит, стою и боюсь. :) Равноодетого со мной танка я не выношу если мне не повезет.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Декабря 2008 00:37:38
|
|
|
Robbo
 это не по ур ))) посмотри у молота есть как бы статы )) и урон ... который очень сильно влияет , в отличии от топора палача
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Robbo [7]
|
1 Декабря 2008 00:37:43
|
|
|
JackPot ты посмотрел с молотом. А попробуй без молота и без оружия МС у танка. Цены на молот кусаются. :) Попробуй и сразу увидишь что крит без молота - мясо. :)
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 00:41:27
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
_Kukoboy_ [9]
|
1 Декабря 2008 00:43:03
|
|
|
1. Раз мы узнали имя самого невезучего крита в игре  можно ли нам узнать ИМЯ ЭТОГО ГЕРОЯ, который не задумываясь, спокойно валит равного крита
2. Не нравится крит, передевайся в танка
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Декабря 2008 00:44:28
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
_Kukoboy_ [9]
|
1 Декабря 2008 00:48:20
|
|
|
Robbo
ну в самом деле, назови имя этого танка, пусть он меня научит, как критов валить  а то у меня что-то это так плохо получается
|
|
|
Meles Maximus [7]
|
1 Декабря 2008 00:52:27
|
|
|
Robbo писал(а): Лажа какая-то! Бью жаждой, танк бьет змеей. Если у танка выучен секретный супер "сокрушающий удар" это вообще без шансов - слив в один ворота. Усильте критов или ослабьте танков!
Слюшай, я тебе такой умный вещь скажу. Не бей жаждой. Есть супер на 7-ой уровень. "Ярость тигра" называется. Сила удара увеличивается на 50%, снимает эффект кровотечения. Вай-ме, такой удар хароший, ни один мамонт не выживает от таких ударов.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Проффесор [5]
|
1 Декабря 2008 01:11:58
|
|
|
Robbo а ты вообше умеешь играть критом?
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
1 Декабря 2008 01:20:28
|
|
|
-vic7- [9]
|
1 Декабря 2008 01:22:50
|
|
|
 хачу быть танком
*ушел менять комплект*
|
|
|
Robbo [7]
|
1 Декабря 2008 01:25:16
|
|
|
Проффесор конечно не умею, я картонка как и все магмары. Прикинь, я даже не умею считать удары до супера! Вместо этого я как ВЦ вычисляю комбинацию супера у врага и ищу ее в логе - вот ведь ВЦ, да? И еще я вместо того чтобы выпить как крутой папка банку на 225 хп, использую как последний нуб 3 свитка на 300 хп. И еще я не знаю что надо просто тупо бить без блока по танку и он сам откинет гусеницу. Вообщем, нуб полный. Без вариантов. До тебя великого который в игре целых 6 месяцев мне еще расти и расти.
Самокритика хорошо ... но не в такой форме , при еще раз подобном высказывании , автор будет наказан . Штучка
|
|
|
razor777 [8]
|
1 Декабря 2008 01:27:49
|
|
|
Robbo какой нафег одинаковый урон?  у меня порой удар в блоке как крит танка без блока
во имя святого Флуда!
|
|
|
razor777 [8]
|
1 Декабря 2008 01:29:34
|
|
|
Robbo ЗЫ пантеру мну блочат оч редко, а свитками если хилитьс ятанк тупо затравить может и не отхилишсья даже, если я вижу противника на свитках (да да, даже если подземные) и если он так их и юзает то все... ему смерть..
во имя святого Флуда!
|
|
|
Robbo [7]
|
1 Декабря 2008 01:41:24
|
|
|
razor777 у тебя гладиаторский шмот. Там совершенно другая картина. Ты вообще читаешь что я пишу? Речь идет о сравнении крита и танка в зеленом шмоте. Редко блочат пантеру у тебя потому что в гладиаторском шмоте как у тебя криты почти каждым ударом и крит отменяет блок. А в зеленке криты 1 удар из 10. И соответственно все пантеры уходят в блок так как критов нет. И с учетом того что танк тянет змея дотикивает до упора. Урон у танка и крита без молота почти одинаковый. Если танк будет травить, то это значит у него будет на 1 слот хилок меньше, а травля снимает столько же сколько дают хилки так что пофиг.
Это примерно как владелец BMW жалуется на форуме что его BMW 520 E34 89-го года обладает низкой динамикой и проигрывает со светофора Хонде Civic 1.6 хотя по идее должен бы выигрывать. А ему там отвечают, ты ездить на BMW не умеешь, я вот типа сейчас проверил - мой 650Ci E63 сделал Civic легко и ненапряжно.
|
|
|
Robbo [7]
|
1 Декабря 2008 01:56:49
|
|
|
Горячая Штучка ты заменила на ВЦ слово "нуб" которое в этом топике употребляется почти в каждом сообщении. Твоя столько бурная реакция мне непонятна. :) Впрочем, я пожалуй самоустранюсь из топика так как уже ясно что надо просто "уметь" играть критом что заключается как выяснилось в битье танка без блока и ожидании пока у него отвалится гусеница. А математика и механика игры почти никому не интересна так как "слишком много букв" и "не осилил". :) Всем удачной охоты!
|
|
|
razor777 [8]
|
1 Декабря 2008 02:17:02
|
|
|
 Короче итог
Аффтар нуп и апазорилсою
ЗЫ по моему крит лучший комплект, им мона как и танков так и уворотв выносить(если повезет) допустим ни разу не видел чтобы уворот танка вынес
во имя святого Флуда!
|
|
|
Weritas [9]
|
1 Декабря 2008 02:19:52
|
|
|
razor777 ну эт если одет хорошо и прорунен по максимому) а то и танк закопать в легкую может) на 9 уже не то) там мастера войны)) как не крути не вытягиваю на 8 было веселее))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|