|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
30 Ноября 2008 19:33:15
|
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 01:52:41
|
|
|
Стасян-Тип нады бы как то договорится 1 на 1 )) без мороков и сразитсо))  хотя ты 8 лвл( нечесно будет
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
denjan [12]
|
1 Декабря 2008 01:55:01
|
|
|
Saladin
Бой не плохой, но давать её там точно по уму не за что :)
Разве что бригате стои ло бы дать, они работали хорошо остальные нахалявку влезли :)
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Декабря 2008 01:58:15
|
|
|
denjan
Ну не скажи, Избранные с Сарацинами тоже очень хорошо выступили и помогли)
ЗЫ. привет, вражина)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
XenWarrior [5]
|
1 Декабря 2008 02:07:13
|
|
|
denjan у вас, магмар, менталитет другой... не понять вам нас, людей=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
GafGaf [10]
|
1 Декабря 2008 02:10:07
|
|
|
за подобные бои, стоило бы давать
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 02:11:58
|
|
|
XenWarrior ага ты с мелкой гопоты что ли будеш? толпой по 10-20 чел на 1 прыгать.. конечно не потнять... не можеш в храме или пещере 1 на 1 вытянуть так хочеш халявки, что бы хаи тебя прикрыли.. ага иди лесом
.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 02:13:33
|
|
|
GafGaf а смысл? тогда будут завязывать такие бои постоянно... оно того не стоит
.
|
|
|
XenWarrior [5]
|
1 Декабря 2008 02:17:24
|
|
|
Zlosniy я толпой не могу никак прыгать, я один  Я виноват чтоле чтов мой бой еще люди влезают? А про храм я молчу, в моем шмоте это невозможно... не всем дано реал вкладывать=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
GafGaf [10]
|
1 Декабря 2008 02:22:52
|
|
|
Zlosniy, такие бои итак напостой, затраты в них же тоже только в путь, так что смысл думаю есть не опыт увеличивать а доблесть добавлять
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 02:26:07
|
|
|
XenWarrior ну и не вкладывал да и не собираюсь)) нада ко всему стремится)) для кого то это игра - а для др это жизнь)) ты главное ко 2 не иди)) это зло
GafGaf ну если введут тут такое начнется... малыши будут свои замесы делать, а тут бац 12 лвл влетает и все портит.. ну так не интересно)) да можно предложить каждый бой по затратам хоть фильтровать - даббы дать пряникоф) но смысл никому лишний гемор не нада)) так что отменяется))
.
|
|
|
GafGaf [10]
|
1 Декабря 2008 02:28:11
|
|
|
Zlosniy, не забывай доблесть идет за уровень. так что малыши получат свое, а хаи не получат ничего если не будет нормального боя
|
|
|
Благословленный [7]
|
1 Декабря 2008 02:34:10
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Saladin писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=356333365&stat=1
Почему подобные бои не подлежат вознаграждению доблестью? Чего я не понимаю?
Полностью поддерживаю. Уж если доблесть изначально и планировалась как характеристика отражающая заслуги в межрасовом противостоянии, то такие бои являются квинтэсенцией подобного противостояния.
При всем моем уважении, это недодуманое собщение.. Давать доблесть за такие бои равнозначно начислению долести людям по умлчанию. Потому что магмарам ввиду дисбаланса рас не суждено побеждать. Другими словами, вопрос звучит не "почему за такие бои не дают доблесть", а скорее " почему нам не дают доблесть". Некрасиво, не находишь?
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
XenWarrior [5]
|
1 Декабря 2008 02:34:35
|
|
|
Zlosniy для меня это игра, мне нравится больше ПВП, чем битье мобов... плато единственное место где я могу себе это позволить... правда иногда всякие прихлопы приходят и все портят=)
|
|
|
маруся495
|
1 Декабря 2008 02:37:59
|
|
|
Dinemo1 и будут в эти бои лезть нубы в коже и кричать.."хильните ,плиз"
|
|
|
Зимок [10]
|
1 Декабря 2008 02:41:59
|
|
|
выдаю доблесть всем долестным участникам этого доблестного боя
смотреть с утра под подушкой
|
|
|
SymanteQ [12]
|
1 Декабря 2008 02:45:25
|
|
|
только вот бои будут, пока лимит не настанет. А так вполне.
|
|
|
Зимок [10]
|
1 Декабря 2008 02:48:24
|
|
|
лимит боев..очень важная весчь
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 03:00:41
|
|
|
тема бред.. не до всех доходит) прошу закрыть
.
|
|
|
Saladin [12]
|
1 Декабря 2008 07:51:54
|
|
|
Хотелось бы в понедельник прочесть ответ администрации по данному вопросу. Вопрос о сплоченности расы тоже играет не малую роль в данной теме. И если в таких боях доблесть будет начисляться обеим сторонам, то почему бы, не поощрять более дружную расу? Кто-нибудь еще помнит главную цель игры? Пока она отыгрывается в инстансах в большей степени.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|