|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VLAD143 [5]
|
|
|
17 Апреля 2007 22:41:44
|
|
Предлагаю эту тему для создания подписей против беспредела Орлов.Может быть когда администрация увидит количество подписавшихся она примет какие-нибудь меры к предотвращению беспредела который творится в игре.Или даст письменное разрешение,которое будет выставлено на главной странице смысл которого будет заключаться в том,что такой клан как Орлы,вне зависимости от мнения и желания других игроков имеет право делать что хочет и когда хочет.
|
|
|
Нищенка [5]
|
18 Апреля 2007 12:27:03
|
|
|
Ну и что, ребята вы думаете администрация не знает об этом, да знают они прекрасно все. Просто тема такая: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дроп повысить не просило")))
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
|
|
|
--Tanyffa--
|
18 Апреля 2007 12:38:59
|
|
|
не знаю у людей тьма народу че не могут порядок навести разобраться с одним кланом????всем проклятья....штрафы ...клан нафиг расформировать ...зачинщиков далой из игры!!!блокировка персонажа...и айпи))))ВОТ ТАК ВОТ ИХ.... Vertash ПРИВЕТ ТЕБЕ))))
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
CTACOH [5]
|
18 Апреля 2007 12:48:05
|
|
|
Орлам бойкот, а главу в темницу +
|
|
|
DRACONESSA [4]
|
18 Апреля 2007 12:53:24
|
|
|
Saratsyn [4]
|
18 Апреля 2007 13:36:57
|
|
|
Орлы, хватит смуту наводить и народ бударажить
|
|
|
Saratsyn [4]
|
18 Апреля 2007 13:42:09
|
|
|
Пернатые, ваша территория у вас дома, а не в игре, правила которой надо соблюдать! Рэкетиры виртуальные - совсем страх потеряли.
|
|
|
-ВРАГ- [4]
|
18 Апреля 2007 13:43:04
|
|
|
Народ вы как будт-то первый день в сети, где вы видели онлайн игру без доминирубщего клана?!
как говорится "Вы нас не навидите? Мы старались" (привет от IMPов)
|
|
|
jams [5]
|
18 Апреля 2007 13:47:24
|
|
|
+1,собирать буду где хочу.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 13:57:10
|
|
|
-ВРАГ-, нормальный доминирующий клан взял бы локу под охрану. Те, кто согласен платить - платят и собирают что им там надо. Их охраняет этот клан от нападения мобов. Те, кто не согласен - собирают на свой страх и риск. Я эту идею ещё менторам двигал. Было бы и больше реальной пользы для игроков, и денег клану, и благодарности от людей.
А это всё админская бодяга, и Орлы просто пешки, а никакой не доминирующий клан. Им за это преимущества дают. Вот и весь расклад. Нарисованные картинки поставили выше уважения к себе. Личное мнение.
|
|
|
TGP [4]
|
18 Апреля 2007 14:19:36
|
|
|
А мне кажется что нытьёв ваще ничего не добится..... Орлы - молодцы .. они первый клан который хоть как-то пытается себя реализовать в игре , сделать себя заметными и это их полное право , если ты слабей и хочешь охотится - плати , если ты сильней - то бейся и победи ! Это игра и не более того , если тебе не нравится что тебя бьют свои то набери людей и дай отпор , а если ты этого не можешь сделать , то помалкивай просто напросто ! И почему сразуже зовут Админов на помошь ? Им как то глубоко по барабану что тут происходит , для них важнее чтобы все мы тратили больше денег , и закидывали больше реала , а данная ситуация как раз им и нужна для этого - ОРЛЫ покупают свитки нападения , недовольный народ закупается свитками чтобы воевать с орлами - вот и вся экономика Д-вара ! Я за Орлов !
ПРАВ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ !
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
18 Апреля 2007 14:22:21
|
|
|
Devilon [4]
|
18 Апреля 2007 14:26:29
|
|
|
А мне по
}{}{}{ДАЁШ БРЕД}{}{}{
|
|
|
якоб [5]
|
18 Апреля 2007 16:37:38
|
|
|
Silence_Cutter
попробуй.собири народ.и скинь мне ссылочку боя а я посмеюсь как вас будут орлы крушить.
да это игровой процес это что то вроде квеста
цель квеста
1.поныть на форуме и смерится.
2.начать действовать
|
|
|
Startar [4]
|
18 Апреля 2007 16:49:33
|
|
|
На водопаде уже были Го Занар и Черный Абдула. Им неважно что творят орлы. В конце концов свитки должны иметь смысл.... Замки скоро введут, и тогда....
Все меняется...
|
|
|
Storage [6]
|
18 Апреля 2007 16:54:39
|
|
|
Жесть какая))))  Камни рабочим, травко крестьянам!!! Мы на горе всем буржуям объявляем забастовку)))
VLAD143 Тебе до 60+ геолога еще ползти и ползти, чо кипиш поднял? =)
ПЫСЫ. Про сбор подписей для админов, в натуре жесть))))) Придет дядя Абдула и ласково так, по-отчески, погрозит пальчиком "Ну что ж ты шалишь, Ру!"
|
|
|
Агент Шмупс [3]
|
18 Апреля 2007 17:00:24
|
|
|
Ребята,вместо того,чтобы плакаться администраии (которая в последнее время не очень-то и активна) лучше бы создали клан равный по силам орлам и дали бы им по рогам(повырывали бы пёрышки,продали трупики такседермистам и т.д.),в очередной раз подтвердив выражение : "Против лома нет приёма.если нет другого лома."
PS: Слезами делу не поможешь,нужно действовать - слаженно и точно. Или же тихо засесть в стороне и не пытаться что-то доказать.
PPS: Орлам ,конечно,никаких респектов,но дело они задумали и в жизнь (видно по топам)воплотили. Учитесь,как надо рулить,берите пример,и действуйте.
Завтра будет день опять.
|
|
|
verWOLF [8]
|
18 Апреля 2007 17:02:38
|
|
|
это первая ласточка...
превратим игру в клон территории в плане взаимоотношений
Нуп
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 17:04:26
|
|
|
TGP
Еще один подлизень куриный.
|
|
|
Агент Шмупс [3]
|
18 Апреля 2007 17:07:40
|
|
|
TGP прав тот,у кого мозги не куриные.
Завтра будет день опять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|