Он призывается раз в неделю в один бой)) чесно говоря по мойму плюшка не стоит того, ибо один бой можно и слить, и это далеко не значит, что вы проиграете инст)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
овчинка не стоит выделки, ибо срок окупаемости теряется в туманном будущем... но даже туман не может скрыть то, что двара тогда уже не будет
ярмо такое умертвие не убьёт, костяного дракона - тоже, но вот царя скорпионов и 10-15 свит - запросто) представляю, как это будет выглядеть - 1 перс, 1 умертвие - и 250-300 скорпов напротив))
кстати, кроме Тигранища полная колода "Наследие короля Магиша" есть у Бубы
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Призывал, офигенная чтука, раз в неделю можно быть уверенным на 100%победу, маги держите свитки антимагии на готове))) можно быть уверенным, все что находиться у тебя в бою по крайней мере до 10-11лвла будет вырезано на корню)))
Но только я выпускал. На арене против Vovochka и Рикки22. Оба Герои 10 го уровня. Быстро легли, хотя Вовочка уже еле дышал, но Рикки был полный, зашел меня добить да не вышло. Спроси у них каково.