Что такое?? Че так много эмо стало? Че все ноют-то??? "ААА квест не проходится...""ААА денег нет..." "ААА почему дропа нет...." весь форум состоит практически из этих тем

!!!
Почему все так стремятся заполучить зеленый шмот???
Качаться можно и в коже!(дадада я не шучу)(даже специально сделали комплекты!!!), и одется в серый фулл практически ничего не стоит! И его вам хватит аж до 5-6лвл(есть такие люди кто на 6 лвл ожеты в серый фулл и ничего! живут, качаются и не ноют! Да и возможно то, что к 6 лвл вы и наповыбиваете себе зелени!
Конечно дроп не супер но, ведь люди выбивают зелень, дык и ваша очередь придет! тем более что так раз к 5-6 лвл можно выбить себе 3-4 шмотки+2(пока) вещи с квеста и вот вам неполный фулл!
Кстати помоим подсчетам(математик я хреновый) денег должно хватать по уши!
средний дроп денег с пса или зига(3лвл) гдето 30-40б, и на 4 лвл за него дается 0.03%, следовательно набив всего 10% вы получите 1,2з!!! следовательно с 4-5лвл вы можете зароботать от 10 до 15з качаясь только на псахзигах 3лвл!!! неплохие деньги всетаки!!! а дальше больше! + выручка от профессии,+дроп(кожа,элики итп)!!!+награды за квесты, для более удачливых награды с турниров итд.
Так что нет повода для нытья!
Квесты! Многие ноют что они не проходятся, квеститемы не выбиваются итп!!!
Многие скажут мне повезло, но крылья зигреда у меня упали в 10-15 бою с ними(в бою было 4-5 зигов)
Однако многие же всетаки сделали квест! Значит должно получится и у вас, главное ТЕРПЕНИЕ!!!
И еще, квест-
это определенные задания, которые выдают вам различные персонажиВнимательно читайте, что говорят вам квестовые персонажи, потому как именно в их словах может скрываться разгадка квестаВнимательно изучайте исследуемую местность. Ведь нужный вам игровой персонаж может жить как в обычной лесной избушке, так и в заброшенной шахте, и даже в неприметной заводи, затянутой тиной.
Так зачем же спрашивать "где найти *****???" или "а где находится *****???" Вот реально не понимаю таких людей, весь же кайф пройти задание самому!(или это мне так кажется???) Ну непониамаю!
Конечно тяжело качатся без реала, но можно! Так что удачи всем и ненойте!!!