|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
alligator76 [10]
|
|
|
28 Ноября 2008 23:04:31
|
|
Мне просто интересно, почему большинство вопросов, которые действительно важны, и интересны большинству, остаються без вашего внимания, а те, что интересны одной миллионной двара раскрываються?
Почему лагает?
Почему баг с гигом все еще есть?
Почему вот такое может случиться http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=355316922 , если я влез в бой, как он мог закончиться, если я влез, он должен идти, если бы он закончился, я должен был напасть, а не вмешаться?! (это дает 1 очко противнику даром)
Почему за победу в в Пр.Рунета такая награда? я уверен, что 90% тех, кто голосовал, ждали не 5 дней 2-й доблы за бои, а 5 дней 2-й доблы за инсты, зачем было делать ИГРУ СЛОВ?
Сделали бы акцент на это, и написали бы сразу, а не как разных акциях (то , что негативное, в самом низу и таким шрифтом, что не видно)
Да полно вопросов, которые остаються без внимания, к примеру взять топ сансона про лаги в игре.
|
|
|
Gil-Galad
|
28 Ноября 2008 23:09:21
|
|
|
Как говориться, меньше знаешь - крепче спишь! =)
П.С. И почему вопросы Вестнику Рею чаще всего возникают в выходные дни и ближе к ночи?)
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
28 Ноября 2008 23:10:56
|
|
|
неужели трудно понять - Вестник - всего лишь доносит новости. Глупо винить гонца в том что новости тебе не нравяться новости.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Ноября 2008 23:13:05
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): неужели трудно понять - Вестник - всего лишь доносит новости. Глупо винить гонца в том что новости тебе не нравяться новости.
 по старинке гонцов убивали) видимо и у нас так хотят
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
XenWarrior [5]
|
28 Ноября 2008 23:13:32
|
|
|
мне кажется лаги потому, что банально не хватает денег на хороший сервер и хорошего провайдера... Слишком много игроков, а игра бесплатна....
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Tortured Soul [4]
|
28 Ноября 2008 23:16:40
|
|
|
мне кажется лаги потому, что банально не хватает денег на хороший сервер и хорошего провайдера
кто когда-либо участвовал в создании сложных многопользовательских систем с веб-интерфейсом поймет, что "мощи всегда мало" (не по опыту игрушек сужу, а совсем наоборот)
Саблей наотмашь, поперек мундира жахнуть - голова долой.
И не надо, боже мой, наше дело правое...
(с) Монгол Шуудан.
|
|
|
Loss [8]
|
28 Ноября 2008 23:21:20
|
|
|
alligator76 писал(а): Почему за победу в в Пр.Рунета такая награда? я уверен, что 90% тех, кто голосовал, ждали не 5 дней 2-й доблы за бои, а 5 дней 2-й доблы за инсты, зачем было делать ИГРУ СЛОВ?
+ мульен..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
XenWarrior [5]
|
28 Ноября 2008 23:21:50
|
|
|
Tortured Soul браузерки с флешь графикой одни из самых ресурсопожирающих игр... Думаю если бы админы запретили использование браузера для игры, а оставили только клиент, то нагрузка на сервер заметно уменьшилась бы..
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Сансон [11]
|
28 Ноября 2008 23:22:02
|
|
|
"Почему за победу в в Пр.Рунета такая награда? я уверен, что 90% тех, кто голосовал, ждали не 5 дней 2-й доблы за бои, а 5 дней 2-й доблы за инсты, зачем было делать ИГРУ СЛОВ?"
не было никакой игры слов сразу писалось увеличится доблесть получаймая в БОЯХ.
сразу было понятно написанн очто именно за бой. и в том же топики Вестник пояснял это.
Да и былоб это халявная раздача званий и не более того. тут все логично.
А про лаги вот это да..большой и жирный плюс.
Хотяб износ уменьшилиб. или починку без износа. пока жэти лаги не устранят.
Баг с гигом уже год наврено точно есть. (сегодня снова спасиб этолму багу напомнил он о себе знать)
|
|
|
Tortured Soul [4]
|
28 Ноября 2008 23:26:25
|
|
|
клиент работает на базе браузера и общается с сервером точно также через xml-ajax'оподобную систему, ничего это не изменит. если ты имел ввиду скачивание флешек, картинок e.t.c. то могу тебя заверить, что в 99% браузеров работает кэш, при том, что 50% используют прокси (со встроенным кэшем) для доступа в интернет )
а переводить игру на клиентозависимую платформу никто никогда не будет ))
(с) Монгол Шуудан.
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
28 Ноября 2008 23:27:07
|
|
|
Сансон писал(а): "не было никакой игры слов сразу писалось увеличится доблесть получаймая в БОЯХ.
сразу было понятно написанн очто именно за бой. и в том же топики Вестник пояснял это.
Да и былоб это халявная раздача званий и не более того. тут все логично.
Солидарен!
|
|
|
Tortured Soul [4]
|
28 Ноября 2008 23:27:53
|
|
|
не было никакой игры слов сразу писалось увеличится доблесть получаймая в БОЯХ.
сразу было понятно написанн очто именно за бой.
...
Да и былоб это халявная раздача званий и не более того.
+1
(с) Монгол Шуудан.
|
|
|
denjan [12]
|
28 Ноября 2008 23:28:23
|
|
|
alligator76
Потмоу что простые и не важные вопросы решаются просто и без проблем
А сложные вопросы - они потому и сложные что их решить сложно, вот в этом и сложность
Однако сказать "я не могу ничего сделать", это не правильный ответ и приведет к последствиям.
Посему лучше молчать и пытаться исправить, чем отвечать!
PS:
За то что я отмазал админов прошу сделать мне "зорб круиз контроль".
|
|
|
Magic Karl [10]
|
28 Ноября 2008 23:31:32
|
|
|
denjan писал(а): alligator76
А сложные вопросы - они потому и сложные что их решить сложно, вот в этом и сложность
PS:
За то что я отмазал админов прошу сделать мне "зорб круиз контроль".
Это очень сложно... и очень дорого... )
*потыкала в Карлсона веточкой... О,,,о Он в ответ отобрал мой апельсиновое варенье и зажужжал!!! он существует!!!* (с) Сямго О_о
|
|
|
XenWarrior [5]
|
28 Ноября 2008 23:31:48
|
|
|
Tortured Soul согласись, что наверняка есть варианты повысить производительность и аптайм игры...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
28 Ноября 2008 23:39:37
|
|
|
Джуффин Халли [6] 23:10 , 28 Ноя 2008
неужели трудно понять - Вестник - всего лишь доносит новости. Глупо винить гонца в том что новости тебе не нравяться новости.
эт правильно....,но что принято делать с гонцами несущими плохие вести?
)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
kest [10]
|
28 Ноября 2008 23:41:47
|
|
|
+1 полностью поддерживаю тебя!!!!Да и с появлением Вестника Рэя чета совсем админы стухли...раньше чаще топы зеленели, и раньше меньше тупости в игре было....что награда за премию полный бред это стопудова, так как сделано все опять же для тех у кого звания высокие, а те игроки кто без лычек врятли смогут получить нормально доблы с этими элексирами.....да и акция террабанка полно говно, раньше 30 брюлей надо было и выйграть можно было ровно столькоже сколько и сейчас и призы остались теже....а про баг с гигом этот тупорылый ответ что проблема устраняется уже реально достал.....игра с каждым месяцем все тупее и тупее становится....продолжайте в томже духе и посмотрим какое место займет легенда в премии рунэта в следующем году....
|
|
|
alligator76 [10]
|
28 Ноября 2008 23:56:04
|
|
|
Сансон
да какие халявные?
Вот ты просто обьясни, нуб 5-й левел, фул палача, зачем ему эль доблы, когда он бои не выиграет вообще у 6-го или 5-го чуть круче... а он голосовал весь месяц за легенду)
Я простоп привел тебе пример и сказал свое мнение, никто не навязывает тебе это, и я не видел что Вестник подчеркивал, что именно за бои будут удваивать доблу(до результатов Пр. Рунета)
|
|
|
Moogor [10]
|
29 Ноября 2008 00:02:35
|
|
|
нагрда бредовая сразу было видно:)
|
|
|
Moogor [10]
|
29 Ноября 2008 00:03:03
|
|
|
я впринципе ради интереса собственного голосовал:)но согласен с автором на все 100 :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|