И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ThE Cave FighteR проверить бы их ) да только куда на них жаловатся ? не подскажешь где мона взять жалобную книгу?)
ну если даже среди нет мультов то если проанализировать подобные бои на опушке хотя бы за сутки , можно стопудово выцепить кучу мультов... их легко пробить по передачам ) сагласен ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Эталон а не скучно будет если на ЦП будет не 300 человек а 30?
я то известный человеконенавистник, по мне всех надо убить и сьесть... но остальным то скучно будет -)
Джуффин Халли да не будет такого,я очень мало знаю людей которые реал не вкладывают их можно по пальцам пересчитать,я думаю будет каждый за чтоб игра стала платная и увеличился шанс дропа.
Эталон я тоже уже научился играть не вкладывая ) за 3 месяца 600 рублей вложил вроде... захожу в игру и на форум ) вот и весь рецепт
pofigu всё потому что нет надежды у тебя на дроп,а если дроп увеличат то появится=)
<center><div width=95% class=quote></div></center> Голосуем за легенду