Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно ТУРНИРА 50/50

Касательно ТУРНИРА 50/50

хХхУЗУРПАТОРхХх [10] 
0
28 Ноября 2008 05:39:53
У меня есть предложение/вопрос к администрации проекта. Мнение самих игроков тоже было интересно узнать.

Так вот, суть самого предложение: почему бы не сделать пропуски на турнир со сроком жизни (365 дн. к примеру) и непосредственно расматривать кандидатов на участие в турнире именно по данному сроку жизни этого пропуска , чем он меньше, тем у владельца больше шансов попасть на сам турнир.

Суть данного предложения заключается в том, что владельцы данных пропусков (по большому счету это касается расы людей), которые приобрели их еще на позапрошлый турнир, все таки попадут на него , не смотря на большую и постоянную конкуренцию опять же со стороны людей.
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 06:01:36 #1
хХхУЗУРПАТОРхХх дорого стоит этот пропуск ?
0
ScrappY [6]  28 Ноября 2008 06:05:47 #2
New York Girl
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 06:09:57 #3
ScrappY спасибки

дорого :)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]  28 Ноября 2008 06:16:30 #4
New York Girl да суть даже не в цене, а в возможности участвовоть в нем, хотя бы в 1 из 3х !!!
0
ScrappY [6]  28 Ноября 2008 06:18:57 #5
хХхУЗУРПАТОРхХх
да это есть друг ровно в 14:00 подавал заявку и то встал в очередь аж 94 )))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 06:23:39 #6
хХхУЗУРПАТОРхХх не сделают, админам просто выгодне что бы ты пакупал каждый раз новый.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [10]  28 Ноября 2008 06:52:29 #7
New York Girl хм...почему, я не покупаю его каждый раз, старый валяется в рюкзаке..., еще с позапрошлого турнира...
0
Челдун [9]  28 Ноября 2008 07:32:17 #8
:arrow:
0
греховодник [3]  28 Ноября 2008 07:32:31 #9
New York Girl
Да ст о лет им это нужно.
Знаете, я сам порой поражаюсь как люди не понимают собственной выгоды.
По сути, если бы те же админы беспокоились о собственной выгоде то они бы давно разработали бы глобальный план переделки игры , где главный упор был бы сделан как раз на выравнивание численности людей и магов. В этом-главнейшая причина практически всех проблемм.
Сейчас, например жетоны 5 й победы пройти допустим можно. Сферы,на мой взгляд, практически невозможно.
Я-вкладываю реал. Это не хвастовство а констатация факта.
Дойду я до этого подвига. Что я сделаю? Буду тупо пытаться его выполнить? Да ни черта.
Развернусь и ...
Я не говорю, что я такая уж ценность для проекта . Нет. Просто, таких как я может оказаться все больше и больше. Пока совсем никого не останется.
Но, это их дело, так что пока поиграем, а не поумнеют, там видно будет. :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.