Уважаемая администрация я понимаю что слышать жалобы на отсутствие дропа беспредел топ кланов невозможности нормальной игры без вливания реала вас уже просто достало но тем не менее у меня после вдумчивого изучения форума есть своё мнение которое я считаю нужным высказать.(заранее извиняюсь за отсутствие знаков препинания и грамматических ошибок) А дело собственно в следующем нереальщикам неинтересно драться в пещерах и храмах с реальщиками и наоборот дроп тоже стал легендой так есть простой выход сделайте еще один сервер куда было бы невозможно вкладавать реал но взымайте за него арендную плату в небольших размерах (скажем рублей 100-150 в месяц) все игроки будут в одинаковых условиях и простым игрокам играть будет интересно и на основпом сервере жалоб будет гораздо меньше и игрокам которые вливают много денег на прокачку доблести не придется выстаивать километровые очереди в инстансы.Прибыль же на сервере с арендной платой будет большой не за счет вливания денег а за счет количества игроков поскольку аренда в 100-150 руб в месяц доступна практически каждому. Большая просьба всех высказать своё мнение по этому поводу(особенно интересно мнение администрации и топ кланов)заранее благодарен (еще раз извините за безграмотность)
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен