Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философское отступление в сторону леса(обращено к администрации)

Философское отступление в сторону леса(обращено к администрации)

саша23 [8] 
0
27 Ноября 2008 16:50:30
Уважаемая администрация я понимаю что слышать жалобы на отсутствие дропа беспредел топ кланов невозможности нормальной игры без вливания реала вас уже просто достало но тем не менее у меня после вдумчивого изучения форума есть своё мнение которое я считаю нужным высказать.(заранее извиняюсь за отсутствие знаков препинания и грамматических ошибок) А дело собственно в следующем нереальщикам неинтересно драться в пещерах и храмах с реальщиками и наоборот дроп тоже стал легендой так есть простой выход сделайте еще один сервер куда было бы невозможно вкладавать реал но взымайте за него арендную плату в небольших размерах (скажем рублей 100-150 в месяц) все игроки будут в одинаковых условиях и простым игрокам играть будет интересно и на основпом сервере жалоб будет гораздо меньше и игрокам которые вливают много денег на прокачку доблести не придется выстаивать километровые очереди в инстансы.Прибыль же на сервере с арендной платой будет большой не за счет вливания денег а за счет количества игроков поскольку аренда в 100-150 руб в месяц доступна практически каждому. Большая просьба всех высказать своё мнение по этому поводу(особенно интересно мнение администрации и топ кланов)заранее благодарен (еще раз извините за безграмотность)
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
саша23 [8]  27 Ноября 2008 16:52:03 #1
поноачалу топик был размёщен в разделе городской совет но похоже раздел таверна пользуется большей популярностью поэтому помещаю сюда
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
Макс_Потрошитель [9]  27 Ноября 2008 16:53:57 #2
хочешь сделать типа ВОВ?
ап
0
саша23 [8]  27 Ноября 2008 16:56:30 #3
Макс_Потрошитель
не играл поэтому ничего не могу сказать
0
serhio80
27 Ноября 2008 17:00:58 #4
саша23

а кому ты дроп свой продавать будешь :lol:
0
Msviblov [10]  27 Ноября 2008 17:01:25 #5
Уже обсуждалось. Отказано.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.