Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила охоты на обсуждение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правила охоты на обсуждение

Robbo [7] 
0
27 Ноября 2008 14:00:25
Предлагаю следующие простые правила для охоты:

1. Вошли в бой одновременно - каждый бьет как хочет и никаких претензий друг к другу. Единственное, если напавший первым успел пустить зорба/мороков, то тогда желательно не перебивать. Если все же перебил, то после боя рекомендуется компенсировать разумные затраты на зорба/мороков.
2. Вмешался к кому-то в бой притом что у моба уже снято более 10% жизней - не перебивать. Напавший первым и получивший дроп может по своему желанию компенсировать вмешавшемуся затраты на хилки.
3. Если кто-то зовет на помощь, то он автоматом отказывается от претензий на дроп в бою.

Исключения:

1. Если у вмешавшегося куча благ, а напавший первым тянет, то допускается перебить с компенсацией затрат на хилки.
2. Если напавший первым явно не тянет моба (висит на минимуме жизней, тянет), то каждый вмешавшийся бьет как хочет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 14:38:59 #20
ArmAgEddEc Михаил мало того что в увороте был, заходил группой и с травилками... :biggrin:
0
Dark_Vice [5]  27 Ноября 2008 14:40:48 #21
ФТОПКУ :arrow:
Второй закон Архимеда: Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.
0
-Magelan- [8]  27 Ноября 2008 14:46:12 #22
Msviblov писал(а):
букв действительно много...
Каждый бьет как хочет и никаких претензий друг к другу :biggrin:

Да да да)) я после такого боя спецом вмешаюсь к перебившему, пропуская 3 удара буду бить только 4й на последней секунде, пока к этому умнику не влезет зоопарк, парень заряженный на перебивку дропа быстро умрет, я же выживу :wink:

пс не факт что будет хоопарк, но благи погорят + это очень роздражает)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Msviblov [10]  27 Ноября 2008 14:46:28 #23
Dem CARAT ну приди и дай =) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Magelan- [8]  27 Ноября 2008 14:49:34 #24
Msviblov
забыл сказать, я - бывший танк :lol:
0
Dem CARAT [9]  27 Ноября 2008 14:50:32 #25
Msviblov это далеко :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZveZdec [11]  27 Ноября 2008 14:55:32 #26
бить как хочешь надо) зачем напрягать себя глупыми кодексами?... когда то кто то рассказывал про некий кодекс подземных рыцарей, на него народ ссылался, слал гневные подарки, но я его так и не нашел, теперь кодекс охотника? ... загоняетесь вы
0
kblcek [8]  27 Ноября 2008 14:55:33 #27
Ингтар
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 14:59:10 #28
Dem CARAT Приходи, напоим чаем с фиолетовыми травилками =)))
0
JackPot [8]  27 Ноября 2008 15:00:25 #29
-Magelan- писал(а):
Msviblov писал(а):
букв действительно много...
Каждый бьет как хочет и никаких претензий друг к другу :biggrin:

Да да да)) я после такого боя спецом вмешаюсь к перебившему, пропуская 3 удара буду бить только 4й на последней секунде, пока к этому умнику не влезет зоопарк, парень заряженный на перебивку дропа быстро умрет, я же выживу :wink:

пс не факт что будет хоопарк, но благи погорят + это очень роздражает)

отучаю от таких привычек парочкой травм)
0
Dem CARAT [9]  27 Ноября 2008 15:00:26 #30
xXxSVDxXx :eek: низачто. я их боюсь :cry: :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [10]  27 Ноября 2008 15:04:48 #31
xXxSVDxXx писал(а):
ArmAgEddEc Михаил мало того что в увороте был, заходил группой и с травилками... :biggrin:

Я был в группе с Лисой и юзал элики крови на каждый удар +) у нас двоих даже группа из 4 человек не перебивала =) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 15:29:26 #32
Msviblov Помню меньше всего хотел, чтобы Вы в "моём" бою оказались... :biggrin: Но чему быть, того не миновать...:cry: К Вашей Чести сказать, били в блоке и не использовали ни травилок ни элей. Думаю редко кому так повезло, учитывая топы нытья и размазывания соплей по стенам по поводу правил Вашей охоты. :biggrin:
0
-Magelan- [8]  27 Ноября 2008 15:30:03 #33
JackPot
дадада, помню тебя на арене (: тот еще зайчик :razz: ес-нно в плохом понимании этого слова :wink:
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 15:33:55 #34
Msviblov Особенно была популярна главная причина обиды на перебив - Использование травли в бою... Якобы уменьшало вероятность выпадения вещи... :lol:
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 15:38:03 #35
JackPot Чем гордиться то? Меняй провайдера, коли не успеваешь... :confused:
0
Горячая Штучка [10]  27 Ноября 2008 15:47:36 #36
Robbo писал(а):
Предлагаю следующие простые правила для охоты:

1. Вошли в бой одновременно - каждый бьет как хочет и никаких претензий друг к другу. Единственное, если напавший первым успел пустить зорба/мороков, то тогда желательно не перебивать. Если все же перебил, то после боя рекомендуется компенсировать разумные затраты на зорба/мороков.
2. Вмешался к кому-то в бой притом что у моба уже снято более 10% жизней - не перебивать. Напавший первым и получивший дроп может по своему желанию компенсировать вмешавшемуся затраты на хилки.
3. Если кто-то зовет на помощь, то он автоматом отказывается от претензий на дроп в бою.

Исключения:

1. Если у вмешавшегося куча благ, а напавший первым тянет, то допускается перебить с компенсацией затрат на хилки.
2. Если напавший первым явно не тянет моба (висит на минимуме жизней, тянет), то каждый вмешавшийся бьет как хочет.

1. Бью как хочу ...на свое усмотрение ))
2. не чего не компенсирую , я бомж ... :biggrin:
3. не новость :lol:

Исключения :
1 . Бью со всей силы что могу... компенсация - фига см. вариант 1 :lol:
2. еще одна не новость ... ))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
xXxSVDxXx [9]  27 Ноября 2008 15:52:12 #37
Горячая Штучка Ему еще три левела до скорпов :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.