из за того что люди заняли портал пройти квесты магмарам стало просто не реально. Если ничего не изменится люди совсем вытеснят магмаров и в игре останется 1 расса. Предлагаю ввести некоторые преимущества для магмаров хотябы на начальных левелах. Иначе основная интрига игры пропадет, и в ней останется только тупо бить ботов(((((((
Ой, да ладно, "нереально"! Уже тысячу раз было сказано: "Если квест не проходится в одиночку, включай голову и проходи его группой". Msviblov А за Мечом богов куда подойти?
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
ну про меч богов не знаю, а вот какой-нибудь "Источник Силы" на територии магмаров можно былобы сделать. подходишь к нему с пузырьком скажем раз в час и получаешь элик сила +25! Как идея?!
Msviblov я не нытик. просто ты наверное не в курсе что в портале день и ночь стоят 5-7ур людей и убивают всех 3ур кто пытается пройти квест, там таких как ты 5-рых надо чтобы пока вас убивают 3ур мог пройти квест(((