Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратите Внимание!

Обратите Внимание!

Fezzel [6] 
0
26 Ноября 2008 20:51:12
Msviblov [10] 18:20 , 26 Ноя 2008

miracle-worker меняй проввайдера - весь день сеня в залах - нормально все работает. И не пиши больше об ощибках в таверну, если не хочешь молчанки.

Я не согласен мы вместе были на Арене живем на разных континентах в разных часовых поясах, когда я звонил провайдеру он с меня смеялся и говорил чтоб я перестал играть в эту как он назвал "Чиповую" игру! У меня лутший Интернет провайдер в Канаде у Сереги моего напарника самый дорогой на Украине так что не нужно сваливать на провайдеров проблемы в инстах, я эще точно не знаю но проверяю версию о том что у сильных магмаров из топовых кланов есть проги которые каким то образом влияют иммено на инст в котором они находяться! Это не точно но люди над этим работают! А то что Стражи угрожают Молчанкой вообще неприемлимо, у людей проблемы так их нужно озвечивать для этого и существует форум!
0
Astrex [10]  26 Ноября 2008 20:53:03 #1
ну вот щас форумка будет :eek:
0
Дейлл [7]  26 Ноября 2008 20:53:57 #2
.
0
Sky Diver [6]  26 Ноября 2008 20:54:20 #3
Если верить форуму, то читерские программы юзают исключительно магмары =)))
Проблема может быть не у твоего провайдера, а, грубо говоря, у провайдера твоего провайдера - того, кто стоит выше по тсепочке маршрутизатсии.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Чипп [10]  26 Ноября 2008 20:54:28 #4
Да, игра "Чипповая" :cool:
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2008 20:55:32 #5
звонил провайдеру он с меня смеялся и говорил чтоб я перестал играть в эту как он назвал "Чиповую" игру!

Провайдер, который смееться вам по телефону - и думает что имет право советовать что вам делать с интернетом, вместо того что бы трейс сделать - самый лучший в Канаде?
Мне жаль.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fezzel [6]  26 Ноября 2008 20:56:54 #6
Чипп :lol:
0
Fezzel [6]  26 Ноября 2008 21:01:25 #7
Msviblov Уточняю сдесь только 1 провайдер, монополистов нет, все висит на 1 провайдере который отвечает за свои услуги, Федеральная часность, ни у кого нигде никаких претензий нет! Самый лутший рейтинг и единственный в Канаде несчитая мобильного интернета который намного хуже! Так что мне жаль что все таки лаги это проблема Двара!
0
Bloodgard [7]  26 Ноября 2008 21:02:00 #8
Msviblov +
Fezzel Трассировку сделай....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2008 21:04:34 #9
Уточняю сдесь только 1 провайдер, монополистов нет, все висит на 1 провайдере который отвечает за свои услуги

По моему это противоречие. Если 1 провайдер всего - это уже монополия. Лично у меня в доме штук 8 провайдеров спят и видят как бы я к ним подключился.
Я еще раз вам говорю - скорее всего проблема не двара а какого то промежуточного сервера от вашей страны до серверов двара.
Сообщение об ошибке следует писать http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 сюда, а не в таверну.
Спасибо за понимание.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.