|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Ноября 2008 18:15:38
|
|
Уважаемые игроки!
Голосование за народную десятку премии рунета завершено. Мы очень признательны вам за поддержку. Только благодаря вашим голосам, вашей активности и преданности Легенда вошла в десятку лучших проектов отечественного сегмента сети Интернет и стала лучшей онлайн игрой.
В честь этого знаменательного события все игроки получат от администрации подарки, которые по достоинству оценит каждый.
Лучшие алхимики мира Фэо, не жалея себя, сутки напролет варят в лабораториях волшебные зелья, чтобы в назначенный день и час все герои Хаира и Огрия получили:
• 5 эликсиров, удваивающих опыт
• 5 эликсиров, удваивающих доблесть
• Праздничный пунш
Эликсиры, увеличивающие доблесть и опыт, имеют следующие особенности:
• Предметы непередаваемые
• Срок жизни: 18 дней
• Срок действия эффекта эликсира: 4 часа
• Количество использований одного эликсира: 6
• После смерти персонажа эффект эликсира НЕ снимается
• Эликсиры невесомые
• Эффекты от одинаковых эликсиров не складываются
• Эликсир доблести и эликсир опыта можно использовать одновременно
Мы надеемся, что такие зелья дадут всем игрокам настоящее ощущение праздника и будут удобны и эффективны для каждого героя. Вы можете разграничить действие эликсиров по дням, выбор времени зависит только от вас.
Алхимики работают без перерывов на сон и закончат варить волшебные зелья в самом начале следующей недели. Во вторник 2 декабря все игроки получат по 5 эликсиров опыта и доблести, а также Праздничный пунш (куда же без него). Подарки будут рассылаться в письмах от администрации проекта.
Благодарим за вашу поддержку!
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Ноября 2008 12:23:32
|
|
|
Странные мы люди )). Нам дают больше обещанного (те же 5 дней, но не тупо 5 дней подподряд, а имея право выбора распределить их так, как нам удобнее) - а мы возмущаемся, ноем, учим как было-бы лучше. Простое "Ура!" за почётное место игры в РуНете, достигнутое нашими с вами совместными усилиями, + "Спасибо!" за подарки от администрации, которые получились даже лучше обещанных, были бы адекватными ответами на этото пост.
В этом смысле: Ура! и Спасибо!
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Джадугяр [7]
|
27 Ноября 2008 12:48:26
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
поддерживаю полностью.
элики гут ))
|
|
|
Rufous [10]
|
27 Ноября 2008 12:50:38
|
|
|
Доблесть будет удваиваться только за бои.
высплюсь значит, не прийдется ночевать, ибо мамонту это вообще не нужно.
|
|
|
Зенон [5]
|
27 Ноября 2008 12:50:55
|
|
|
BlackMAWR
+1
УРА!!!!!! НЕ ЗРЯ Я С ДВУХ КОМПОВ ГОЛОСОВАЛ!!! :biggrin:
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 12:52:08
|
|
|
BlackMAWR конечно, а почему за капусту что мне суют в нос я должен кричать ура ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Feel So GooD [6]
|
27 Ноября 2008 12:55:15
|
|
|
эхх лафа магмарам) а нам опять в очередях тусоваться )
|
|
|
Sour N [8]
|
27 Ноября 2008 13:02:39
|
|
|
жесть хорошо хоть я не танк((( я тож думал..уу двойная доблесть за бои..ага жди
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Холодный дождь [4]
|
27 Ноября 2008 14:56:21
|
|
|
Лучше бы игрокам денег подарили! Ну хоть это дали) уже радует)
|
|
|
T A B U [10]
|
27 Ноября 2008 14:58:18
|
|
|
Насчет того, что доблесть будет удваиваться только за бои - это бред! так как в том же самом храме зачастую копает только 1 игрок, а 2 других не всегда даже успевают до закрытия инста добить соперника.! А с учетом того, что даже у последнего нуба рюкзак забит под завязку скорпионами, такие бои могут длиться вплоть до конца инста и так ничем и не закончится.! Я считаю, раз было обещано удвоить получаемую доблесть, так удваивайте ее при любых условиях, так как в 90% случаев игрок даже не ощутит этой прибавки.
|
|
|
Чипп [10]
|
27 Ноября 2008 15:09:36
|
|
|
TABULENTКость, героям даже за бои доблу не дают....
так что спасибо за пунш, Админам
|
|
|
ЖЕНА МЕХАНИКА [5]
|
27 Ноября 2008 15:10:12
|
|
|
T A B U [10]
|
27 Ноября 2008 15:15:15
|
|
|
Чипп писал(а): TABULENTКость, героям даже за бои доблу не дают....
Мих, бери 11-й) но даже взяв его, доблу тока за бой получать будешь) точнее за победу в бою, а победа в инсте будет побоку) да щас ты мог бы набрать доблы сдавая сферы, ааа нет! и тут обломали про удвойку....
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
27 Ноября 2008 15:28:22
|
|
|
TABULENT писал(а): Я считаю, раз было обещано удвоить получаемую доблесть, так удваивайте ее при любых условиях, так как в 90% случаев игрок даже не ощутит этой прибавки.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что изначально говорилось об удвоении доблести за сражения.
|
|
|
Hanny [8]
|
27 Ноября 2008 15:28:25
|
|
|
спасибочки!!! чудесный подарок
|
|
|
Чипп [10]
|
27 Ноября 2008 15:29:02
|
|
|
TABULENT писал(а): Чипп писал(а): TABULENTКость, героям даже за бои доблу не дают....
Мих, бери 11-й) ..
Кость, ты как себе это представляешь? элик 24 часа действует, их 5 (на опыт Я имею ввиду) у мну щас 70%....то бишь Я в понидельник сожусь за ком, к суботе получаю 11.....потом 2 дня отдыхаю и на 5 дней в инсты....Я что совсем больной чтоль?
|
|
|
Чипп [10]
|
27 Ноября 2008 15:30:23
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): TABULENT писал(а): Я считаю, раз было обещано удвоить получаемую доблесть, так удваивайте ее при любых условиях, так как в 90% случаев игрок даже не ощутит этой прибавки.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что изначально говорилось об удвоении доблести за сражения.
Тока что подминил, Я видел
шуткО)))
|
|
|
Чипп [10]
|
27 Ноября 2008 15:32:05
|
|
|
Вестник Рэй по теме, почему срок жизни у эликов только 18 дней? людям к новому году готовится нада, а вы их обрекаете на пускание корней возле компа.....случаи убийств на бытавой почве возрастут в разы в этот перриод...
|
|
|
-Awral- [4]
|
27 Ноября 2008 15:33:02
|
|
|
BlackMAWR
Полностью согласен СПАСИБО
|
|
|
Чипп [10]
|
27 Ноября 2008 15:35:47
|
|
|
BlackMAWR не прав, потребители должны вносить критику постоянно, для того, что бы производитель вносил все новые и новые улучшения....иначе застой получится))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|