|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Ноября 2008 18:15:38
|
|
Уважаемые игроки!
Голосование за народную десятку премии рунета завершено. Мы очень признательны вам за поддержку. Только благодаря вашим голосам, вашей активности и преданности Легенда вошла в десятку лучших проектов отечественного сегмента сети Интернет и стала лучшей онлайн игрой.
В честь этого знаменательного события все игроки получат от администрации подарки, которые по достоинству оценит каждый.
Лучшие алхимики мира Фэо, не жалея себя, сутки напролет варят в лабораториях волшебные зелья, чтобы в назначенный день и час все герои Хаира и Огрия получили:
• 5 эликсиров, удваивающих опыт
• 5 эликсиров, удваивающих доблесть
• Праздничный пунш
Эликсиры, увеличивающие доблесть и опыт, имеют следующие особенности:
• Предметы непередаваемые
• Срок жизни: 18 дней
• Срок действия эффекта эликсира: 4 часа
• Количество использований одного эликсира: 6
• После смерти персонажа эффект эликсира НЕ снимается
• Эликсиры невесомые
• Эффекты от одинаковых эликсиров не складываются
• Эликсир доблести и эликсир опыта можно использовать одновременно
Мы надеемся, что такие зелья дадут всем игрокам настоящее ощущение праздника и будут удобны и эффективны для каждого героя. Вы можете разграничить действие эликсиров по дням, выбор времени зависит только от вас.
Алхимики работают без перерывов на сон и закончат варить волшебные зелья в самом начале следующей недели. Во вторник 2 декабря все игроки получат по 5 эликсиров опыта и доблести, а также Праздничный пунш (куда же без него). Подарки будут рассылаться в письмах от администрации проекта.
Благодарим за вашу поддержку!
|
|
|
Медведик [4]
|
4 Декабря 2008 09:39:07
|
|
|
Хотелось бы увидеть разъяснения администрации в данном топе. Хотя это наверное фантастика
|
|
|
---СлаВЯниН--- [5]
|
4 Декабря 2008 09:39:43
|
|
|
Мне не дали не чего( Почему? Я же тоже головал!!!
|
|
|
---СлаВЯниН--- [5]
|
4 Декабря 2008 10:13:38
|
|
|
СмерЧЪ [10]
|
4 Декабря 2008 10:19:42
|
|
|
Интересно ,интересно ,а где обещанные подарки? Опять только слова. Противно просто ,сколько обещали и не чего. Спасибо Вам о вашей заботе о играках.
|
|
|
deaqle [5]
|
4 Декабря 2008 10:34:47
|
|
|
Подарки рассылались в письмах. Срок хранения письма истекал вечером 3 декабря. Кто не забрал - остались без подарка.
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
4 Декабря 2008 10:48:32
|
|
|
СмерЧЪ писал(а): Интересно ,интересно ,а где обещанные подарки? Опять только слова. Противно просто ,сколько обещали и не чего. Спасибо Вам о вашей заботе о играках.
Подарки были высланы всем по игровой почте. Скорее всего, вы не успели забрать ценности до того, как письмо исчезло.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
4 Декабря 2008 10:56:29
|
|
|
а я успел ) бугогагахахахаха!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Tier-r-r [7]
|
4 Декабря 2008 10:57:49
|
|
|
Вестник Рэй
Администрация жгет напалмом... не вовремя я попал в больничку на 3 суток а сделать срок годности у письма больше суток религия не позволила? (с) понятно, что чем меньше игроков успеет забрать письмо с почты, тем лучше вам, но...
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
4 Декабря 2008 10:59:04
|
|
|
PsYh0d3LiKВопрос по сути. А если я не открою коробку, срок жизни элекрисров ведь небудет считатся?! чтобы небыло так, что я открою а там уже элики сдохли!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
СмерЧЪ [10]
|
4 Декабря 2008 10:59:14
|
|
|
Вестник Рэй
Если Ваш ящик переполнен - другие игроки не смогут отправить Вам почту.
Системные письма и письма оплаты и возврата наложенного платежа приходят в Ваш почтовый ящик вне зависимости от его вместимости.
Сроки хранения различных типов писем:
- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня
- Посылка с наложенным платежом - автоматически возвращается отправителю через 1 сутки если она не была оплачена адресатом
- Непрочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 3 дня
- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней (С)
Не я эти правила писал. Значит Вы хотите сказать ,что я не открывал письмо месяц?
Где тут написано ,чтописьмо с подарками храниться сутки?
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
4 Декабря 2008 11:28:10
|
|
|
Вестник Рэй
если не открываTь подарок с элями доблести и опыта, они не протухнут через 18 дней?
|
|
|
General28 [10]
|
4 Декабря 2008 11:35:31
|
|
|
Вестник Рэй, мы ждем ответа на вопрос о невскрытых подарках. заморожен ли у нихсрок годности?
|
|
|
Krasny [8]
|
4 Декабря 2008 11:37:38
|
|
|
мдя... спасибо админам, конечно, но вот незадача, не было у меня инета 3 дня, и как назло 2-3 дкабря, письмо ушло в космос, абыдна, панимаэшь....
|
|
|
СмерЧЪ [10]
|
4 Декабря 2008 11:39:29
|
|
|
Вестник Рэй
Прошу Вас дать комментарии по поводу подарков за голосование. Почему письмо пропало ? Не ужели было трудно предупредить ,что оно храниться сутки? Или это было сделано специально?
Спасибо за ответ.
|
|
|
Сын Эллады [3]
|
4 Декабря 2008 11:46:59
|
|
|
Вестник Рэй а до какого числа можно открывать подарки?
|
|
|
---СлаВЯниН--- [5]
|
4 Декабря 2008 13:35:23
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): СмерЧЪ писал(а): Интересно ,интересно ,а где обещанные подарки? Опять только слова. Противно просто ,сколько обещали и не чего. Спасибо Вам о вашей заботе о играках.
Подарки были высланы всем по игровой почте. Скорее всего, вы не успели забрать ценности до того, как письмо исчезло.
Чё вы нам ерунду порете, мой друг вчера заходил на почту и забирал подарок!!! А у меня его небылоо!!! Хватит уходить от вопросов!!!
|
|
|
---СлаВЯниН--- [5]
|
4 Декабря 2008 13:41:41
|
|
|
Вестник Рэй
Вы всегда половину народа кидаете!!!
Спасибо огромное, второй раз кидаете меня!!!!! Нахрена только голосовал непонимаю!!!
|
|
|
Aquaq [4]
|
4 Декабря 2008 13:43:54
|
|
|
админы как обычно всех кинули...
Сорри за опечатки
*очетяпки не гванлое, гвлаоне - альпесикни* (с)Сякма О,,,о
|
|
|
L---ICE [4]
|
4 Декабря 2008 14:16:46
|
|
|
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|