Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праруль.

Праруль.

Душелофф [4] 
0
26 Ноября 2008 09:23:25
Довольно часто употребляеца в игре это понятие : "Руль".
Для меня, например, малопостижимое.
В чом оно, по вашему, выражаеца или должно выражаца и вообще - а зачем ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Архи [4]  26 Ноября 2008 09:25:30 #1
Кнопка "Убить всех" - это руль)))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Zlosniy [9]  26 Ноября 2008 09:27:06 #2
гы название темы рулит :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Colonel_D [10]  26 Ноября 2008 09:31:43 #3
На воздушном океане,
Без руля и без ветрил,
Тихо плавают в тумане
Хоры стройные светил;
(с)...Руль - это такая штука, которой рулят...Куда повернешь, туда и едешь...А если руля нет, то рулить очень сложно..Поэтому руль надо иметь всегда...А если его не иметь, то и нефиг рулить пытаться..Вот... :eek:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 09:42:15 #4
Архи, в том-то и дело, что кнопки такой не существует, а праруль со знанием дела пишут : "Дайте", "Отберите", тоись он где-то уже есть в игре по факту.

Colonel_D, ну тода он у каждого есть почти, это не те какие-то рули. Кста, ты вот, кода реально ржачный топ Pofigu закрывал про переименование хар-ки доблесть, совершенно кажысь безобидный, не было ощущения штурвального никакова, нет ?
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 09:46:32 #5
почему все думают что модеры получают удовольствие закрывая топы/персов/флудеров?
0
Colonel_D [10]  26 Ноября 2008 09:47:21 #6
Душелофф Топ, возможно, и был ржачный..Пока некоторые не начали меряться своими..достоинствами:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 09:54:29 #7
Чжу, потому что это вполне логично. А иначе зачем, за шмот штоли, ыыыыы =)))
Colonel_D, ну вырезать можно было лишнее, да ладно, но жаль топик, тут воще почти ничо весёлого уже не осталось. Ещё какой-то год назад какой был форум, ммм. Дышал и прыгал.
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 09:56:26 #8
потому что это вполне логично. А иначе зачем, за шмот штоли, ыыыыы =)))

такие выводу характеризуют лишь вашу личную логику))) чесно говоря как то удручающе

хотя коментарий про то, что год назад тут был форум тоже о многом говорит)))
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 09:59:06 #9
Чжу, а поконкретней про логику, плис :cool: :cool: :cool: Не, ну а зачем в стражи-то, со злом бороца вместо игры, да ? =)))
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:01:21 #10
Даже если и так, что вполне допускаю, то знач именно этот процесс и приносит удовольствие. Хирургического вмешательства :lol: Так зачем отрицать чувство удовлетворения после акта, не сказать бы сильней во избежание =)))
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:05:49 #11
Душелофф

поконкретней будет слишком долго))) да и люди все равзные, у каждого своя мотивация

могу тебе точно сказать про себя
за 3 года:
- ни разу не испытала удовольствия от использования кнопок, никакого чувства собственного игрового превосходсва, безнаказанности или беспредела
- никогда не считала себя борцом со Злом
- при всех своих плюшках проводила в боях едва ли сутки в месяц

была работа и была ответственность
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:08:07 #12
Так зачем отрицать чувство удовлетворения после акта

видимо я мазахистка, но уверена что ты от такого удовольствия взвыл бы через пару дней)))
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:09:11 #13
возвращаясь к теме топика, по твоему модераторская панель это одна из разновидностей Руля?
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:11:26 #14
Чжу, так зачем ? Правда интересно. Для меня это загадка похлеще менторства сереброкрылого, там ещё как-то можно понять, там иногда хоть "спасибо" говорят =)))

Не, рулём повороты делают, по мне тут модерство ни при чём.
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:17:18 #15
Душелофф

да причин можно собрать много, вот только вдаваться в их обсуждение не очень хочется)))

прошла через все это, и даже если и есть какието внутренние потребности тряхнуть стариной ни за какие коврижки меня в этом проекте не заманят ни в стражи ни в менторы...
стойкая антипатия с первых дней в проекте после обещения с отдельными представителями структур
и даже зная на собственном опыте что нельзя мерять всех под одну гребенку, носить такие значки не хочу
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:19:31 #16
Не, рулём повороты делают

мне кажется "руль" значит главный... тот кто управляет процессом а остальные послушно едут, принимая как данность то что вмешаться в процесс не смогут

руль тождественно власти
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:21:40 #17
Чжу, шмот, идейная борьба, вкус власти, - хоть убейте, я других причин не вижу, даже как вариант.
0
Чжу [5]  26 Ноября 2008 10:23:12 #18
Душелофф помощь игрокам, наивная вера в торжество справедливости, желание сделать игровой мир чище, скука...
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:29:50 #19
Чжу, буквально пол-часа назад меня по эту сторону прагматичностью попрекали :lol:

ROSE

Пасибо =)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.