Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир от Ордена Стражей 21 апреля (для людей)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Турнир от Ордена Стражей 21 апреля (для людей)

Mordere_r [7] 
0
16 Апреля 2007 21:42:37
Дорогие жители мира Фео, а в частности - города О"Дельвайса. Орден Стражей приглашает вас принять участие в Турнире для людей 4-го уровня. Ждём всех желающих проявить себя в турнирном бою.

ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПРИШЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ТУРНИРА ПРЯМО НА МЕСТЕ... СЕРВАК НЕ ПОТЯНУЛ ХАОТ ИЗ 230 ЧЕЛОВЕК. ПОЭТОМУ НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАЗДЕЛИТЬ 230 ЧЕЛОВЕК НА ТРИ ХАОТА: ХАОТ 1-1, ХАОТ 1-2 И ХАОТ 1-3.
ПОСЛЕ ИХ ОКОНЧАНИЯ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ ХАОТЫ 2-1, 2-2 И 2-3, ЗАТЕМ - 3-1, 3-2 И 3-3...
ЗАТЕМ ТЕ, КТО ИМЕЕТ ДВЕ И БОЛЕЕ КОМАНДНЫХ ПОБЕДЫ, ПЕРЕХОДЯТ ВО ВТОРОЙ ТУР - ГОЛЫШОМ 1х1...

Проявив себя в турнире, вы сможете заработать славу и деньги! Турнир будет проводиться 21 апреля в 18:00!

ТУРНИРНЫЙ ЗАЛ, 18-00!!!
ВО ВТОРОЙ ТУР ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ, КТО ОКАЗАЛСЯ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2 ИЛИ 3 РАЗА!

Требования для участия:

- Наличие 4-го уровня

- Нахождение в игре во время проведения турнира

- Ваше желание участвовать

Правила проведения Турнира:

Турнир проводится в II этапа:

I - ЭТАП

Участвуют все 4-е уровни в 3-х хаотических боях (нужно победить не менее, чем в 2-х из трёх хаотических боёв). По количеству побед в этих хаотах определяются люди, переходящие во 2-й этап. Если после окончания хаотов остается нечётное количество победивших, для равновесия в следующий этап турнира приглашается игрок, набивший больше всех урона в проигравших командах. Любые свитки,эли и амулеты разрешены. Распределение для боёв во II этапе происходит случайно!

В чём преимущество 3-х хаотов?

Ответ прост: на ваш выход во 2-й этап практически не смогут повлиять ни накладки с интернетом , ни плохое распределение компьютера в хаоте.Также у всех больше шансов оказатся во 2-м этапе.

II - ЭТАП

Бои голыми 1х1 между игроками, которые победили в I - Этапе. Запрещены: эли дракона и какая-либо одежда/оружие. Бои продолжаются до тех пор, пока не останется 1 победитель.
При использовании запрещённых эликов либо другом нарушении условий поединка игрок снимается с турнира, а противник обьявляется победителем. Поэтому мы надеемся на Вашу порядочность и честный турнир!

Призы от Администрации:

I-место - Золотой кубок победителя турнира + 40 з

II место - Серебряный кубок победителя турнира + 20 з

III место - Бронзовый кубок победителя турнира + 10 з

Призы от спонсоров:

От "Гильдии Охотников" (Serenity) в номинации "Лучшая девушка-боец" - поножи палача + приглашение в рекрут клан!
--------------------------------------------------------
Мисс Olexa, независимый и самый веселый торговец О&#0039;Дельвейса, утверждает приз: "Сиреневое сафари".
Условия просты: убивший в бою 1х1 последнего, вышедшего в финал представителя "Гильдии Охотников" (охотники, рекруты, хилеры) - получает от неё скромный подарок: совершенно новенький комплект из сумеречных брони и понож, а также эль дракона, для поднятия настроения.
Желаю всем успехов и буду рада с вами работать. Вся информация - в моей ИНФЕ.(с)Olexa
---------------------------------------------------------
От клана "Х легион" (Симулянт) - приз МАНЬЯКУ турнира в рамере 20 зол, а также если победитель данной номинации - питерец, он получает контромарку на сходку (в дополнение к 20 золота).
--------------------------------------------------------
От игрока Sacred по его доброй воле и из собственных запасов - Стояку недели приз в размере 10з.
---------------------------------------------------------

За чатом и турниром будут внимательно следить стражи, при нарушений правил чата и правил турнира вы будете дисквалифицированны и наказаны (согласно правилам чата).
За создание ложных хаотов организаторы турнира не несут ответственности.
"Первооткрыватель" хаота будет объявлен одним из организаторов Турнира (Mordere_r либо Samantha), будьте внимательны, дабы не оказаться вне соревнования по собственной невнимательности :exclaim:

Всем удачи и победы!
По всем вопросам по турниру можно обратится к любому из стражей.
-------------------------------------------
Уважаемые Спонсоры!
С радостью и благодарностью примем Ваши предложения по размещению Вашей рекламы в данном топе, а наши победители гордо примут заслуженные подарки из Ваших щедрых рук!
С уважением и в ожидании предложений... (их, кстати, можно размещать ниже в комментариях).
0
-parovoz1k- [4]  21 Апреля 2007 17:41:23 #77
И еще мне что то не очень понятно 3 хаота ето типа проходят во 2 хаот победившая команда или тот кто остался жив ??
0
Боярыня Морозова [4]  21 Апреля 2007 18:14:46 #78
попробую... "покчавствовать" =))) :eek:
0
vinchenso [4]  21 Апреля 2007 19:05:17 #79
ВЦ!!! ну не ужели нельзя было написать что в 18.00 по серверу ??????????
Я ВЦ неделю ждал чемпа, готовился, не привышал свой рейт !!!! что б поучаствовать...
Оставил девушку голой в постели что б поучаствовать в чемпе... а тут такая ВЦ... уже час как прошол турнир !!!!!!!!!!!! ВЦ- я ВЦ обижен....

ТУРНИРЫ ВСЕГДА ПРОВОДЯТСЯ ПО ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА
0
Samantha [5]  21 Апреля 2007 19:09:35 #80
ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПРИШЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ТУРНИРА ПРЯМО НА МЕСТЕ... СЕРВАК НЕ ПОТЯНУЛ ХАОТ ИЗ 230 ЧЕЛОВЕК. ПОЭТОМУ НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАЗДЕЛИТЬ 230 ЧЕЛОВЕК НА ТРИ ХАОТА: ХАОТ 1-1, ХАОТ 1-2 И ХАОТ 1-3.
ПОСЛЕ ИХ ОКОНЧАНИЯ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ ХАОТЫ 2-1, 2-2 И 2-3, ЗАТЕМ - 3-1, 3-2 И 3-3...
ЗАТЕМ ТЕ, КТО ИМЕЕТ ДВЕ И БОЛЕЕ КОМАНДНЫХ ПОБЕДЫ, ПЕРЕХОДЯТ ВО ВТОРОЙ ТУР - ГОЛЫШОМ 1х1...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
NARUTRIX [4]  21 Апреля 2007 20:29:37 #81
Я всё пропустил :cry:
0
Akeanix [4]  21 Апреля 2007 21:18:23 #82
гадство, кто-то в боя ложился сразу и команде не помогая и сам ни4его не набивая и такие люи проходят...несправедливо :confused:
0
Илья Мурамец [4]  21 Апреля 2007 21:19:00 #83
а где списки для второго уровня? :cool:
Деструктив
0
Милая Злюка [4]  21 Апреля 2007 21:26:15 #84
да где списки то ???? кто с кем ??? будет ????
0
DeadHero [4]  21 Апреля 2007 21:28:41 #85
ээ а где бои?
НЕ мешайте мне НЕ думать
0
Anchutka [4]  21 Апреля 2007 21:32:12 #86
:twisted:
0
брадяжка [4]  21 Апреля 2007 21:33:07 #87
Menja zabili???
0
Akeanix [4]  21 Апреля 2007 21:33:10 #88
лол половина...
0
synga [4]  21 Апреля 2007 21:33:33 #89
:biggrin:
0
ALEKS-TOR [4]  21 Апреля 2007 21:33:38 #90
где мой ник????? :evil: :twisted:
0
Котик Палач [2]  21 Апреля 2007 21:33:45 #91
Почему jalsur не попал в этот список!!!!????Он победил 2 раза!!!!! :evil:
0
Bladeranner [4]  21 Апреля 2007 21:34:26 #92
посмотрите пож, меня нет - я в первый двух боях победил где Olexa начинала!!!
0
DonMatador [4]  21 Апреля 2007 21:34:44 #93
Почему меня нет я 2 раза победил
Its Good to be Bad...
0
ЛаМоТь ХлЕбА [4]  21 Апреля 2007 21:35:17 #94
а че тут все по два раза написаны? :biggrin:
0
Мальвина-666 [4]  21 Апреля 2007 21:35:19 #95
и где там я???
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.