Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 25.11.08.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вестник Прайма. 25.11.08.

Вестник Рэй [14] 
0
25 Ноября 2008 17:57:48
Дорогие игроки! Учитывая ваши пожелания, прислушиваясь к вашему мнению и стараясь сделать как можно более комфортными условия игры, мы представляем вашему вниманию некоторые изменения, которые коснутся внешности персонажей.

Изменениям подвергнется внешний облик представителей магмарской расы. В скором времени все жители материка Хаир будут выглядеть так: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=74

Несомненно, у всех без исключения игроков будет возможность экспериментировать с внешним видом своего персонажа: вы сможете изменять прическу, черты лица, тональность цвета кожи.

Но прежде, чем вышеуказанные изменения будут введены в игру, мы хотели бы узнать ваше мнение по поводу нового вида персонажей, которое для нас очень важно. Мы приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопроса о новом облике магмаров.

Не оставайтесь безучастными. Не стесняйтесь высказать свою точку зрения :wink:
0
BuHu-byx [6]  26 Ноября 2008 10:17:04 #248
Старый образ мне больше нравится.
Было бы неплохо , еслиб была возможность его оставить.
0
Ингтар [7]  26 Ноября 2008 10:19:31 #249
Loginovav писал(а):
хотелось бы иметь возможность индивидуально заказать образ магмара (перса). Не легендарность, а чтобы разделся до трусов, а у тебя есть свои особенности индивидуальные.

Смотрите, завидуйте!
Я магмар, а не какая-нибудь магмарка!

Это типа чтобы разделся, а при этом очень даже не стыдно?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Zoltrax [7]  26 Ноября 2008 10:24:41 #250
Возможно новые образы и найдут свою аудиторию,но дайте возможность всем желающим оставить старые образы.Мне мой очень нравиться,а новые - слишком "человечные"((
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
МегаЗЛО [8]  26 Ноября 2008 10:37:25 #251
жутковато выглядит
нынешние облики лучше
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Эллочка-людоедка
26 Ноября 2008 10:40:34 #252
Видимо у меня что-то со зрением, но кажется у дамочки усики под носом))) :eek:
0
мышык [4]  26 Ноября 2008 10:49:41 #253
а человеческие причёски будут,кроме петушиных гребней ??
0
-Торий- [9]  26 Ноября 2008 11:02:18 #254
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Взято все самое худшее что было у мужских персов хуманов... надменные лица, сиськи у мужского перса на 3й размер, отсутствие чего либо в трусах. Гемафродит какой то недоделанный:( только с огненными шрамами по телу.
Если рассуждать логически - проблесков лавы должно быть очень немного - иначе хуманы умирали б только от одного присутствия рядом. цвет кожи потемнее у лавы будет. В целом - поле непаханное для дизайнера, а захотели отделаться малой кровью - перекрасив хуманского перса :((((

В качестве предложения.
Не рисовать разрывы магмы а сделать просто местами чуть краснее- типа тату пламени.
0
Бартелби [6]  26 Ноября 2008 11:08:54 #255
Не знаю, может где уже говорилось.
Очень хотелось бы поиграть нормальным образом перса, а не грудой мяса или жира...
А Транса из себя делать - гордость не позволяет. Хотя многие мои знакомые, именно из за этого, играют женским чаром! :rolleyes: :twisted:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Медведь Гамми [4]  26 Ноября 2008 11:20:42 #256
непонял смысла переделки облика магмаров ...

Магмар - люди магмы (вулканийцы)

Проблема в малорегеньи как говорилось когдато за них что слишком яркое и напряжное для зрения обстановка, также и наличие людей - слишком "реалистично", надо было людей попросту переименовать ну к примеру в Равнар - люди равнины (равнинцы), психологически за людей естественней региться. Естесно дать каждому стихию огня и воды-земли соответственно.

Просьба (предложение):

сделайте датчик почты идентичным датчику ездового животного: блеклый - почты нет, яркий - пришла. Внимание привлечет по-любому, настойчивое сообщение почты отвлекает внимание и дает доп.нагрузку компьютеру (ну в пещере я иль в храме - мне что выйти ради письма ? мы тут воюем а не письма пишем в конце то концов).

P.S.: такое ощущение что вам попросту нечем заняться .... вводите новое и интересуетесь реакцией лишь на это - на старое вам уже попросту плевать, про критическое накопление ошибок системы помните ?
0
AntiCEPELIN [8]  26 Ноября 2008 11:31:36 #257
присмотревшись - по телосложению нынешний женский персонаж лучше
предложение: для того, чтобы магмары отличались от людей - прорисовать анимацию волос, сделать их как будто горящими (изменяющийся цвет или проблески языков пламени)
0
ФестаШкин [4]  26 Ноября 2008 11:34:13 #258
+5ятьсот)))) :eek: :wink:
0
NinneLLy [7]  26 Ноября 2008 11:45:28 #259
По моему различи я должны быть не только в цвете кожи, Причины делать похожими на людей не вижу. Разительное отличие, это другое дело.
0
Rhanda [6]  26 Ноября 2008 15:25:10 #260
:exclaim: Кошмар и ужас-ужас-ужос! Пусть будет, как есть сейчас! :exclaim:
0
ВЕРТИГО [8]  26 Ноября 2008 15:31:09 #261
И, всё-таки, нельзя ли убрать эти огненные шрамы? :rolleyes:
0
Womens Secret [9]  26 Ноября 2008 15:33:20 #262
Причёски женского пола оставьте какие есть у нас сейчас... и добавьте сами что считаете нужным, блондинок например)
А эксперементировать можно будет в любое время? Хоть 10 раз на дню меняться?

В качестве предложения.
Не рисовать разрывы магмы а сделать просто местами чуть краснее- типа тату пламени.

++++ что касается тела...
0
-Bestia- [7]  26 Ноября 2008 15:42:37 #263
Лучше чем было ))) только причесок побольше и возможность выбора татушек )))

Откройте салон ))) :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
IIoPIIIeHb [7]  26 Ноября 2008 15:49:46 #264
Влюбился и ушел в реал..
0
Andrei23 [11]  26 Ноября 2008 15:54:09 #265
новые получше. мне нравится
0
Гвеннивар [7]  26 Ноября 2008 15:58:09 #266
фи... вены выпирают - не красиво :confused:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.