Сегодня знаменательный день! Свершилось то, чего многие так сильно ждали! Наконец до нашего мира Фэо добралась Ярмарка диковинок,которая удивит вас новыми эликсирами, привезенными из дальных стран.
-Goacasper-
вот я о том же хоть плачь..прикинь я счас месяц сидел бил опыт..а счас эти элики + премия рунета....
в сочетанием с друг с другом. через неделю тринадцатым стать можно=)))
время действия эликсира равно 3 часам, характеристики не меняются как были мои так и остались. Действует на подобии иллюзии ))) но прикольно смотрится не спорю )) Проверял на "Минотавре"
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
Вестник Рэй что за карты сколько налдо и каких в описание коленегератора этого их нет....
16:27 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Богельф» 1 шт.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
-Хмурый туч-
+500
не нравится идея продажи кнопки "подкрутить опыт"
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о