|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BAYAN [3]
|
|
|
25 Ноября 2008 14:00:51
|
|
Нетерпиться набрать суперских элей, крутых мороков и т.д. Кто может сказать когда Менахем начнёт барыжить?
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 14:45:53
|
|
|
Каена
1) повторюсь: в нашем клане запрещено гонять сборщиков с локаций за исключением красных ресурсов и грибок Шизки
2) цены на ауке тоже никто не регулирует, просто есть правила морали. если кто-то считает себя хитрым и заставляет других терять деньги (постановка товара на аукцион стоит денег), этот другой может показать, что часто сила важнее хитрости ;)
Некрасиво же кеогда стоит 4 лота по 55з, ставить пятый по 52...
|
|
|
Каена [11]
|
25 Ноября 2008 14:52:16
|
|
|
-Goacasper-
я ставлю так как хочу, надо мне к примеру продать быстро, поставлю ниже всех..
и также Биосиська, хотел просто на ярмарку денег побыстрее насобирать, поставил товар ниже других..
а ты думал только о себе, пресанул и в резуальтате он останется без эликов с ярмарки (
обидно? да (
и всё красиво и это нормально это рынок..
а не магазин фиксированных цен...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 14:56:57
|
|
|
Каена
я не прессовал, а просто вежливо намекнул, и забрал он по той причине, что выставили еще дешевле. Рынок рынком, но бензин стоит в Москве везде одинаково. Боритесь сервисом и рекламой ,а не ценами.
Всегда есть вариат продать дешевле в торговом зале, на ауке же велика вероятность обвала
|
|
|
Еня [7]
|
25 Ноября 2008 15:11:06
|
|
|
Правда одинаково? :) ну если смотреть заравки ОДНОЙ компании то оно конечно да, а если потрудится посмотреть несколько?:))
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:14:45
|
|
|
Еня
а если посмотреть несколько, то разница будет в пределах статистической погрешности, когда лучше заправить рядом с домом, чем сжечь больше бензина и доехать до "более дешевой".
|
|
|
Каена [11]
|
25 Ноября 2008 15:17:56
|
|
|
-Goacasper-
какие то ты сравнения предлагаешь))
ты свой товар куда выставляешь? на бензоколонку что ль?
на рынок, где всегда цены будут прыгать, как продавец захочет так и поставит
это дело каждого человека индивидуальное )
а не причина навязывать свою цену )) это уже по другому называется.. выше писала..
ему надо быстро продать, вот и поставил он ниже свой товар.. добрее надо быть к людям...
|
|
|
desa-s [10]
|
25 Ноября 2008 15:20:09
|
|
|
-Goacasper-
ну Москва еще не вся страна... у нас бензин гораздо дешевле
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:22:31
|
|
|
Каена
твоя логика понятна, но на реальном рынке за такие коленца в морду дают, а если это игра, то кто мне может помешать качать палача на ком хочу? Вот такая злая в игре профессия, надо отыгрывать.
desa-s
я и написал, что всегда можно поехать в другой город (пойти в торговый зал) и там продать дешевле
|
|
|
Еня [7]
|
25 Ноября 2008 15:25:12
|
|
|
-Goacasper- ну вот сразу бы так и сказал :) Палач - злая профессия, а то все "рынок, рынок" :)
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
25 Ноября 2008 15:26:25
|
|
|
за сколько хочу за столько и ставлю  у меня папа не владеет бензоколонкой а самому ещё рановато.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Каена [11]
|
25 Ноября 2008 15:26:58
|
|
|
-Goacasper-
есть еще доброта к людям )) вот те жалко что ль, что он продаст свой товар и купит своей девушке подарок за 15 зол . который завезут на Ярмарку ))
Еня
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:28:12
|
|
|
Еня
нет, просто против женской логики очень тяжело спорить, т.к. доводы у женщин эмоциональные (человеку же надо быстрее), а у меня объективные (другим тоже надо!). Поэтому правда жизни сурова, но справедлива: если тебе насрать на других, то можно ожидать такого же отношения и к себе (со всеми вытекающими)!
|
|
|
desa-s [10]
|
25 Ноября 2008 15:28:14
|
|
|
Кстати у нас в связи с кризисом буду цены пересматривать ? а то нефть понимашь падает...
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:29:05
|
|
|
desa-s
будут-будут...
вот Отривин 3 недели назад стоил 177 рублей, а сегодня в той же аптеке 228.
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:30:05
|
|
|
Каена
мне не жалко, поэтому я не нагнетал, а дал совет :) другие не всегда начинают разбираться, а сразу шашку наголо
|
|
|
desa-s [10]
|
25 Ноября 2008 15:30:49
|
|
|
-Goacasper-
не там берешь)
ОТРИВИН спрей назальн. 0.1% 10мл
Артикул: 52925
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Novartis Consumer Health/Novartis, Швейцария
МНН: КСИЛОМЕТАЗОЛИН (XYLOMETAZOLINE);
Наличие: Есть на складе
Цена: 175.00 руб.
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:31:06
|
|
|
Каена
мне не жалко, поэтому я не нагнетал, а дал совет :) другие не всегда начинают разбираться, а сразу шашку наголо
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:31:57
|
|
|
Dem CARAT
за сколько хочу за столько и ставлю
угу, а потом появляются топики подобные сообщениям от Франкенштейна икто там еще несправедливостью возмущался при добыче Шизиков?
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Ноября 2008 15:32:44
|
|
|
desa-s
я беру рядом с домом, еще не хватало мотаться за каплями по всей Москве :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|