Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реально жюри конкурса не продумала голосование...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Реально жюри конкурса не продумала голосование...

Ичи геки [10] 
0
25 Ноября 2008 11:41:15
лучше бы вы сами оценивали бы лозунги=)) :wink:
0
Ичи геки [10]  25 Ноября 2008 12:13:37 #20
Skilaoпрочитай мои лозунги)
0
Ичи геки [10]  25 Ноября 2008 12:14:16 #21
Вестник Рэй
самое главное призы кому будут автору или тому у кого работа?
0
Dem CARAT [9]  25 Ноября 2008 12:14:35 #22
в следующий раз напишу "Двар" и будет победа :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Еня [7]  25 Ноября 2008 12:20:01 #23
Уже предлагала, создайте комиссию жюри из известных игроков, пусть они отберут 10 лучших, и потом уже выставьте на голосование не ники, а лозунги. Рекламу и разглашение авторов запретить, уличенных в пропаганде своего лозунга снимать с конкурса. призывать можно только зайти на сайт голосования. Но...этовидимо в следующй раз :)
Глубина, глубина... я не твой!
0
Skilao [8]  25 Ноября 2008 12:20:52 #24
Двар - мощщ, Двар давай, не подкачай! Гы, хоть ты магмар, хоть ты хуман, голосуй за Легенду - не будь лапухом! :eek:

Легенда рулит - и не волнует! :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Старик Шу [4]  25 Ноября 2008 12:23:34 #25
как обычно получился-Цирк!... Потому что все тут через .... :confused:
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
0
Golovokrugenie [5]  25 Ноября 2008 12:25:31 #26
мдя,голосование канеш фарс....тут итак предвзятость, зачем вы теперь проклятия то раздаёте за якобы подтасовку? какае обьясните правила кто нарушал? где эти правила написаны??? сами сглупили ,терь задним числом оправдаться пытаетесь!!!! .....я вообще предлагаю переиграть голосование ,но уже вывешивать не ники,а только лозунги !!! и написать таки правила голосования
Face off...
0
Golovokrugenie [5]  25 Ноября 2008 12:29:17 #27
такое ощущение что кто-то встал с бадунища и за три секунды придумал, а патом ещё за 3 секунды воплотил эту идею.....а вот на обдумать забыли 3 секунды выделить
Face off...
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 12:36:18 #28
это точно! ЛАЖА полная эта (легенда рулит) - если это СУПЕР-ПУПЕР лозунг то пара жириновского в призеденты ставить и заселять людей на ЮПИТЕР :eek: - ибо мир сашол с ума!!
0
Старик Шу [4]  25 Ноября 2008 12:40:50 #29
Golovokrugenie+1
Усли руки золотые,не важно откуда они растут... (с)
0
Через Вселенную [6]  25 Ноября 2008 12:41:46 #30
а вот у 14-го номера во втором голосовании хороший лозунк (а правах рекламы)

Вообще, Адмиистрация, предлагаю под никами за которые голосуем вынести лозунги...
Пойду пну змеееда (с)
0
Ландыш [7]  25 Ноября 2008 12:43:46 #31
лозунг "легенда рулит" вывозиться исключительно активностью автора в приватах у большинства игроков, методом проголосуйте за меня пожалуйста, и дачей ссылки на топик с указанием всех реквизитов. Думаю подавляющее большинство людей не искушенных, а так же ленивых (ну перещелкать всех и выбрать того самого трудно) проголосовало именно за неё... ибо проголосовал и все отстали...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Старик Шу [4]  25 Ноября 2008 12:53:58 #32
Админы..Зная вашу политику (вы редко отписываетесь в топиках где "ноют") Поймите,это не есть нытье! Это общее мнение людей-которые Хотят получить хоть какуюнить награду за Время собирания "ваших плюшек" за голосование и за потраченные деньги,не говоря уже о времени потраченом на сочинение лозунгов)... Отпишитесь тут, прочитав мнение каждого,ведь как говорится "Великая Империя" не победима,до того момента,пока не начнет разрушать себя изнутри. (с)
Это же выражение можно отнести и к Легенде,т.к. она уже начинает разъедаться (Недовольными Игроками),и вот такими не продуманными Действиями...

Но! За придуманное спасибо,спору нет,очень оригинально)
0
Стальная мухха [7]  25 Ноября 2008 12:57:04 #33
для объективности надо было оценивать лозунги без привязки к персонажу, чтобы не за ник голосовали а за смысл
0
Старик Шу [4]  25 Ноября 2008 13:26:15 #34
+ :exclaim:
0
--Макчикен-- [3]  25 Ноября 2008 13:32:00 #35
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Армагедоныч

Вы его снимете с лозунг-арта?
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
Vinchencio [6]  25 Ноября 2008 13:44:40 #36
да и вообще не удобно сделан конкурс, в плане оченки. вы представляете сколько инф нужно открыть, просмотреть в подарках где там блин лозунг, а потом голосовать ? ))))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Старик Шу [4]  25 Ноября 2008 14:53:21 #37
Я понимаю каешн что все пофигУ,но...
0
Вестник Рэй [14]  25 Ноября 2008 14:54:44 #38
--Макчикен-- писал(а):
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Армагедоныч

Вы его снимете с лозунг-арта?

Уже сняли. Персонаж остается в списке, но при определении участников второго этапа голосования его кандидатура учитываться не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.