Было у когонить так?
Бью мага в храме... бью в раслабон с большим запасом. выношу его..
и бой даже не успевает завершиттся (тобишь еще нет отоброжение статистики но бой закончен) как меня выбивает из игры. Я моментально перезахожу обратно. и что я вижу.
21:30 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
самое интересное что в рюкзаке сохранились крисы. на 2 сферы. даже скрин сделал. Срок жизни 40 минут.
Astrex
да я не умер.
после заверешние боя. меня сразу выкинуло из игры как будто бы мной кто то вошёл. а когда я уже перезашёл. мне написало что вы покинули поле битв.
traxx
найди логическое обхъяснение почему у меня сейчас в рюкзаке крисы. хотя я в не храма. и почему меня из игры выбило именно после боя а не во время боя?
Сансон сиди через проксю и со всякими там экранами=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
Был очевидцем...
Бред полный..
Я хоть и не параноик, но задуматься заставляет...
12 часов сидим и скайп включён, и игра - ни одного разрыва..
А тут хоп - и гуляй вася...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о