Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все познается в сравнении, это точно. И убедиться в этом мне помог упавший Прайм :-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Все познается в сравнении, это точно. И убедиться в этом мне помог упавший Прайм :-)

Endemeon [11] 
0
24 Ноября 2008 20:59:09
Как и многие здесь, на время падения зарегил перса на миноре, и приступил к спасению Орлуфии, вдруг во второй раз лучше выйдет, и не придется её в крепости в виде демона лицезреть - подумал я. :cool:

Итак, я первый левел, и у меня есть крутое благо вау. :smile:
Что говорите - купить поножи и куртку? Ага, ЩАЗ - плавали знаем
:twisted: - спустя 30 минут я уже 2 уровень при всем кожаном наряде от D&G, и могу спасать орлуфию.

НО, ребят какой же это шок, когда за один бой ты получаешь 5 меди :eek: На 11 уровне плохо? А на 12 плохо? Ага, на 2-ой сходите, а лучше на 3-ий - 5-ый, просто жесть, не игра а измывательство :lol:

В общем спасибо упавшему серверу, я теперь СЧАСТЛИВ и знаю что 11 уровень это мегагруто, а также спасибо админам - новые репы, хаос и все что намечается вселяет реальный оптимизм.

:smile:

Двар - ФОРЕВА :cool:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Denverus [5]  24 Ноября 2008 21:35:48 #20
Zigua Pormazon

Прочитал подумал что омела так брать не может, думал травник 150+ нифига не травник..... шож так забирает то?<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Intra [6]  24 Ноября 2008 21:57:54 #21
а мне понравилось на миноре.. нубство - счастливое время, на все хватает денег на 2 лвле, потому что кроме 4 кожаных вещей тебе ничего не нужно.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
CONANofCimmeria [8]  24 Ноября 2008 22:44:59 #22
*Лучшие времена - цена на око 2-3 золота

4-5 з было))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Фрегат [12]  24 Ноября 2008 23:14:25 #23
А мне на миноре понравилось) Зарегился за магмар, купил се мини сет сумрака и окунулся в то, чего был лишен не только я, а все "старички" проекта: пещеры на 3-4-м леве) Драйва море, бои копейки стоят, добла лопатой, напротив очередь из людей под 100 тел, у магмар никаких очередей,сказка) Единственно,мне показалось,что минор лагает еще больше,чем прайм) Да и дальше 4-го качать перса смысла нет,там на 7-м уже с качем доблы напряг, людей нет)
0
-BlackCaptain- [4]  24 Ноября 2008 23:16:15 #24
при всем кожаном наряде от D&G,

:cool:
Старый рыцарь..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.