Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!! Давайте жить дружно!!!

Админы!!! Давайте жить дружно!!!

Zlosniy [9] 
0
24 Ноября 2008 19:37:54
Либо введите компенсацию за ваши лаги или делайте с лагами что то... а то вы кричите что потери (лег по тайму, пропали благи, шмот поломался, мороки были слиты, травмы получены и тд) не компенсируете, так не допускайте лагов!!! а то отклик от 150 до 9300 это просто смешно, а еще лучшая игра рунета!!! и голосуй за нее.... :evil:

Отвечайте за то что создали!!!
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Sharan [8]  24 Ноября 2008 19:41:55 #1
ужас то какой
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Zlosniy [9]  24 Ноября 2008 19:51:23 #2
Sharan ага посмотрел бы я на тебя, когда последнее тратиш на закупку на благи и тд а тут бац все идет к админам под хвост(( и они типа не причем...

возможно они сами создают лаги, дабы народ больше вкидывал на починку и тд... а? админы признавайтесь!!!! :evil:
.

0
Sharan [8]  24 Ноября 2008 19:53:45 #3
Zlosniy

Sharan ага посмотрел бы я на тебя, когда последнее тратиш на закупку на благи и тд а тут бац все идет к админам под хвост(( и они типа не причем...

Я не трачу на закупку последнее. В этом и вся разница. Ну поломались пояса ... куплю еще. Я их в инстах уже столько поломал,что +/- 1 роли не сыграют.
Нужно понимать,что интернет сам по себе - не безглючная сеть.
Хочешь играть без лагов - могу Думца скинуть.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
просто Шут [4]  24 Ноября 2008 19:54:13 #4
Откаты пятиминутные и все довольны..
0
- Damba -
24 Ноября 2008 19:56:27 #5
Нормальный комп=ноль проблем=нет лагов :wink:
0
Принцесса Теней [6]  24 Ноября 2008 19:59:58 #6
Sharan, про Думец строчка понравилась))) :smile: А вообще Двар уж очень часто ложиться стал, и закрывать на это глаза тоже нельзя. Но я всё-таки хочу верить, что разработчики игры не сидят сложа руки, а ищут способы сделать своё творение лучше. Ведь нам есть к чему стремиться! :cool:
Если есть в этом мире что-то ценное, оно находится в нас... ^_^
0
Zlosniy [9]  24 Ноября 2008 20:00:47 #7
просто Шут да и раз 30-50 за день допустим, и как ты себе это представляеш((( :eek:
.

0
Джуффин Халли [6]  24 Ноября 2008 20:03:00 #8
Zlosniy не нравиться - не играй.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
- ValorouS - [6]  24 Ноября 2008 20:06:05 #9
во во уже где то говорилось что игра БЕСПЛАТНАЯ не нравится не играй ни кто тебе ни чем не обязан
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
призрачная_тень
24 Ноября 2008 20:47:24 #10
Zlosniy опять ты :twisted: :cool:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Призрак Вантала
24 Ноября 2008 20:47:25 #11
Zlosniy, брось. ты же знаешь что у тебя провайдер ацтойный а галемаф лупить не пчёлак и даже не дур. времени больше, более чувствительны лаги. да и не виноваты админы. я трасировал путь к двору всю последнюю неделю просто пропадала связь с сервером гдето на полпути к двору. ДА НУ ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ, НЕ ВИНОВАТЫ АДМИНЫ. ОНИ ПЛАТЯТ НАВЕРНЯКА ЗА ХОСТИНГ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, НО И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЫВАЮТ СБОИ!!(палец устал шифт держать. и обьяснять уже устал. делайте что хотите)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
vittman [7]  24 Ноября 2008 21:07:19 #12
Vantala можно было капс лок нажать. А лаги иногда бывают именно через сервер, потому что инет летает.
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Призрак Вантала
24 Ноября 2008 21:29:14 #13
vittman, можно и капс, но реально хотелось отбить желание уже пререкатся по этому поводу,поэтому заюзал шифт. изза собственно коробки сервера сбои происходят 1-2 раза в год. а лаги по двору это вообще не айтитерритории вина в большинстве случаев. хотя я согласен, что обвинять компанию в специальных лагах - очень удобно и главное выгодно, авось возместят прочность БТУ или ещё какую плюшку дадут... :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Zlosniy [9]  25 Ноября 2008 10:22:21 #14
Vantala :eek: :confused:
.

0
Bu3uPb [9]  25 Ноября 2008 10:41:08 #15
да , порой бывает , что по непонятным причинам дохнеш на мобе по тайму . Говорят это потеря соеденения с сервером . Всё фигня , но иногда бывает не вовремя.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.