1) очень приятно, что ты бросаешься грудью на защиту младших уровней
2) как я уже писал, каждый видит в этом топе то, что хочет
3) тот кому был адресован этот топ, понимает о чем речь. А именно: несколько дней назад был точно такой же топик, с таким же названием, и примерно таким же логом от мерков... вот я ребят и подколол в ответ
Каспер, а чему ты бахвалишься то не пойму?
Ты напал на соперника заведомо слабже тебя. Ты не мог не понимать что единственный путь у этих ребят - это мороки. И пусть хоть 10 з хоть 100, это их чистое право. Или ты предпочитал увидеть как они тебе посливают и ты радостно потрешь ручки? Ан нет. Да и финансы ты их не считай. это как минимум некрасиво с твоей стороны. Кстати еще.. В бою то этом из клана рекрутов травму то только один боец получил, но не суть.
вообще твой топ мягко сказать "ниочем"..
Клан альянса, мог б 38 кланов таких победить - победи, кто мешает, на то она и игра. Линейку только подлиньше не забудь взять, когда снова меряться начнешь.. ей богу - от тебя не ожидал
3) тот кому был адресован этот топ, понимает о чем речь. А именно: несколько дней назад был точно такой же топик, с таким же названием, и примерно таким же логом от мерков... вот я ребят и подколол в ответ
по сути твоего вопроса - я влез вообще последним :) по просьбе соклана, который в свою очередь влез за 6ку из Компани. Т.е. отвечая на твою "претензию" - это получается на меня напали, а не я :)
да и про финансы, собственно, я не упоминал. Да и нападение было вообще не на мерков, но вы же в каждой бочке затычки.
-Goacasper-
Андрей, кого ты хотел и как подколоть - вторично
Первично то, что видится окружающим
Насчет того, что влезли - молодцы. Не побоялись обкаченных угольков))