Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый уродливый комплект в игре? и самый красивый.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Самый уродливый комплект в игре? и самый красивый.

Zupikena [9] 
0
24 Ноября 2008 07:30:21
По мойму: Берсеркер или разрушение.
Берсеркер похож на человекообразное пресмыкающее из будущего (полный комплект) вообще не в тему одним словом
Перс в разрушении похож на чугунного шахтера в галошах из ужасных япоских мультиков
Самый красивый комплект - возмездие. При полном фуле перс похож на викинга в сияющих доспехах.
Единорог похож на какой то маскарадный костюм напоминающий какого то зверька. но более менее
МС напоминает скофандер в котором находится очень упитанный мужчина шлем его похож на горшок
Ягуар тоже более менее как маскарадный костюм из чистой кожи, ушитый золотистыми нитками
доблестный комлект танкиста напоминает бетонный памятник тоже с горшком на голове
Интесересно один ли человек рисовал возмездие и берсеркера :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Garri Garrison [10]  24 Ноября 2008 10:48:51 #20
Благодушный писал(а):
А Мой Комплект Скорпиона Как Смотриться ?

самы красивы на даный момент как по мне.....
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  24 Ноября 2008 11:26:23 #21
МС и арсенальный Танк просто красавы ! Скорпион оч красиво смотрится, особенно на женских персах. Ну шлемы Гнева и СВ вне конкуренции!

В ягуаре не нравится шлем! Какой то несерьёзный ... с пером в ... :rolleyes:
Еще шлем палача уродливо нарисован, а на женских персах смотрится как ведро, да еще и не по размеру :lol:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
МяСной Дед [7]  24 Ноября 2008 11:31:01 #22
Мне палач вперемешку з ВЗ нравиться)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Death DioS [7]  24 Ноября 2008 12:05:35 #23
Как на меня все комплекты с недостатками и со всем прочем! Вот пример, УГ --- нравитса токо шапка, она как прическа модная, СВ -- Шапка как в дигинирата какогото, как он через етот розрез смотрит мне интересно... Гнев, вроди все супер, но молот зделали как воздушный шарик, как он так больно бил на 4-5 уровнях, токо загадка)))

Что про арс шмот, то Танк --- Ето зделали как будто мер игры ходит, весь такой белый и пушистый! Ловкач, кожаный человек! Крит -- вроди все норм, но руки и плечи, как хз, с обного места достали!)))

Про самую высшую синь, то там перебор конкретный, кажетса что ето не воины, а статую, в реале в таком шмоте не токо воевать бы несмог, а даже раком бы непоставили)) :lol: :lol: :lol:
0
ArmAgEddEc [4]  24 Ноября 2008 12:14:31 #24
самый зачетный это - Комплект "Доспехи Древних"

если кто напомнит ссылочку на админа в этом фуле, буду признателен :rolleyes:

зы. у джейсона тапки есть с него - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=jayson voorhes
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
LYoshka [6]  24 Ноября 2008 12:15:53 #25
ArmAgEddEc
Спирус :lol:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Вильен Нарнах [6]  24 Ноября 2008 12:16:18 #26
Имхо - самые красивые комплекты МС и Покой) :cool: :redface:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
ArmAgEddEc [4]  24 Ноября 2008 12:16:43 #27
LYoshka

точно =) :redface:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Zlodey-
24 Ноября 2008 12:24:48 #28
Кожа рулит) :lol:
0
Крогентайл [4]  24 Ноября 2008 12:35:54 #29
На всех персонажах женского пола плохо смотрться комплекты)))
0
Kioto [8]  24 Ноября 2008 12:41:19 #30
Самые не красивые доспехи доспехи костоломов.Штаншки ВЗ на мужском персе смотрятся как галифе со стразами. Но самый уродский это Комплект "Доспехи Хищника" . НЕ знаю за что так художники критовиков не любят(((
P.s. стражевский не считаю он вроде более или менее только вот то что называют Клевцом таковым не является).
0
poctyk [6]  24 Ноября 2008 14:06:50 #31
Танки Рулят
0
ZveZdec [11]  24 Ноября 2008 14:27:25 #32
самый красивый это хром, самый убогий это сокрушение, хотя шапка у ягуара переплюнет все клыки сокрушения)
0
Intra [6]  24 Ноября 2008 14:37:38 #33
а мне больше всего Ягуар нравится. Рог на женских персах очень красиво смотрится. А шмот 11+, ну да, явно рисовали "лишь бы что-то было"...
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
-one_oh_them- [8]  24 Ноября 2008 14:42:02 #34
на мой взгляд хром и Рог, у Рога пушки самые красивые :redface:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Призрак Вантала
24 Ноября 2008 15:30:38 #35
-one_oh_them-, самые красивые - тонкие клинки хрома. мечи ящера судя по Лисоте тоже очень красивые. у ягуара это главный минус его широкие палаши... а вообще топориГ сокрушения красив, не зря его многие себе в образы воткнули.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
CONANofCimmeria [8]  24 Ноября 2008 15:36:27 #36
молот вз
рог,кроме шапка,сабли
мс
сабли хрома,топор варвара
сумрак,мамонт,синий мамонт
сабля синего танка,топор синего крита))))
(это так - бегло)
---------
самые шляпные комплекты на 11+.выглядят как пластмасса "склей сам")))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
TAHATOC [4]  24 Ноября 2008 15:55:01 #37
Доспехи древних!
Греич КУПИ РУНУ!
0
Aurum [5]  24 Ноября 2008 16:38:07 #38
Мне МС нравиться, топор разрухи, и очень нравиться арсенальный тяжеловес 11+, который ящера)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.