Скажу попросту!
В том, что ДГ мощщ, ето надо ещо доказать!
Парни, неспорю, вы победили в инсте, где вашы противники тоже со званиями, но вы заметте, что у вас одна 5-ка, а у противников пьять 5-х уровней! А ето значит:
1) В бою 1х1 они уже намного слабее токо тем, что у них нету большой жажды!
2) Ето сказываетса на качестве мороков
3) 2-е высшых вещи, играют очень большую роль, занич, статы у 6 уровня, намного больше чем у 5-го!
Поетому етот инст не есть показательным и неговорит что вы мощщ, он все навсево показал что вы не лапухи, а имеете голову, а как будет, будет видно дальше!
Вот наведу пример, месац назад примерно, я был в Тенях, мы собрались вмести, нас было 4 человека, я в ето время был 6 уровнем, со мной пошло ещо три 5-х уровня, пошли мы без тимы, токо 4-й! Мы попали на команду Ураганов, мы конешно проигрывали по ходу инста, но ещо до ево окончания, уже появилса топик, что Ураганы рвут Теней, хотя тот инст мы проиграли со щетом 290390!
Поетому, так же как когда то в свое время пиарились Ураганы, так же делаете и вы! Поетому, неидите по следах кланов, кторый прыгают выше головы, соберите сылки на 5-6 инстов и тогда покажыте что вы мощщ! Вот тогда я думаю никто нескажет про вас ничево плохого!!!
Чипп
Спасибо тебе, вот именно то что ты писал, мне настроение подняло, особенно про Избраных!)