зачем вы ухудшаете благо дракона? раньше все характеристики давали по +75 и урон +10.00 +15.00.
Дальше сделали что стало по инстам.Теперь по скальпам. И при этом характиристики всё ниже.почему?? И зачем вообще делать по скальпам?
Благо отрезали от халявщиков-ботобоев,которые не заслуженно брали его и шли бить ботов,в то время как остальные шли с ним на битву драконов... Я думаю,что сделали справидливо и интересно
P.S. За осибки просю просенья учюсь в первом классе
Рулез благо по скальпам - это круто! Мне легче на плато срубить 10-ток скальпов, чем в своей коже мочить гунглов... и затрат никаких=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
да ну админаффф нафф)))
надо от уровня давать было благо...
ато все равно что большому дядьке, что ребенку - нате по мороженному...
ато что ребенок поборолся немного - дал кому то подзатыльника - а дядька голову кому то проломил или руку оторвал - про это никто не вспомнил)))
все равны ёк)
пусть зарплату все так получают - всем поровну!)))
А сейчас и благо само вернули, да еще и усилили его нехило, и доблести за скальпы при бонусной системе больше выходит. А все ноют... Скальпов надо много? Так это же не за 1 месяц, а за всю игру.