Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело))) Или ещё раз о залах Таллаара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наболело))) Или ещё раз о залах Таллаара

albatros [10] 
0
22 Ноября 2008 20:47:01
Решение создать данный топ зрело несколько недель... Все это время наблюдаю одну и ту же ситуацию- пустота в залах , и при этом очередь из людей в 20-30 человек в храм. В храме 2-3 сплоченных команды магмар (полканы- герои), и длинная вереница к ним очереди из мяса...Понятное дело, что магмарам это выгодно, но зачем это нужно людям? Обьясните мне, может есть какой то сакральный смысл в том, чтобы убиваться об них, получая при этом копейки доблы? Зачем стоять в храм 2-3 часа для того, чтобы за 20 мин убиться об героев, получив за это эти свои 3 копейки ? Если можно встать в залы, при всех своих минусах главное достоинство которых- возможность ходить нон- стопом. Для этого нужно всего 15 человек- так и их не набирается. Почему этого не понимают люди?Даже если я не буду в призах в залах- слабо будет греть знание того, что при этом прокачаются персонажи твоей расы, а игра все-таки изначально была построена на противостоянии рас, если кто забыл...)) Но, по опыту, из 5 залов - 2 раза в призах будешь почти гарантированно. Таллаары, при всех своих минусах- классный инст( респект админам все-таки) , в котором шанс выиграть есть у каждого. Так зачем вы с тупым упорством баранов, идущих на бойню, претесь в храм? Стоите, ждете, по несколько часов для того, чтобы попасть на тиму персов, против которых у вас изначально нет шансов? Объясните мне те, кто сейчас стоит в очереди, а то может я чего не понимаю? Смотрю на ситуацию с залами у 7-к- слюни текут, чесслово) Залы каждые 10-15 минут... Эти ребята придут на 10 лвл мастерами- героями, а вы( обращаюсь к 10 лвл) так и останетесь мясом, если не поймете простых вещей и не измените своего отношения к залам Таллаара. Ведь вам дали возможность прокачаться, а вы её не используете, прокачивая персов противоположной расы. Мммм... мазохизм?
0
Helia [10]  22 Ноября 2008 22:33:28 #20
не интересно в таларах за такие копейки доблы биться. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ СИСТЕМУ ПОЛУЧЕНИЯ ДОБЛЫ. не нужно было ничего урезать :evil:
0
albatros [10]  22 Ноября 2008 23:21:13 #21
Храм:Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 22
Залы :Количество игроков в очереди перед вами: 1
Без комментариев. Закройте топ
0
Анчутка [10]  23 Ноября 2008 00:55:04 #22
Bloodgard Ты расы то не путай. Свою элиту ты оставил на сливы на десятый?
0
--Регул-- [8]  23 Ноября 2008 01:52:38 #23
предлагаю принудительно-добровольно загонять людей в залы))) особенно 8-ые левелы :lol: :twisted:
0
Рычарг [6]  23 Ноября 2008 01:57:22 #24
--Регул--
предлагаю принудительно-добровольно загонять людей в залы))) особенно 8-ые левелы

что мешает сделать залы местом проведения клановых турниров? :wink:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
--Регул-- [8]  23 Ноября 2008 01:58:14 #25
Рычарг
:lol: было бы весело))
0
flier [8]  23 Ноября 2008 02:08:26 #26
звание у меня конечно не айс, но 150 к доблы я срубил залами. драйв есть, но в талларах его в десятки раз больше. я не всегда стою, могу и побегать со скуки. в среднем - 1 таллары это 1000-800 доблы с учетом того, что бывают и в 0, бывают и в 16хх(без боевой доблы. боевой еще 100 в среднем)))). Бывают и победы, но очень редко. последний чаще всего звездочкой бывает).

Как люди этого не понимают, я диву даюсь. Максимально таллары на моем уровне это 40 минут. и это оч редко. Чаще всего это 15-20 минут.

1000 доблы за 20 минут на 8м уровне для зеленого, проруненого мамонта! это 1 выйграный храм. который сначала нужно выйграть. тут гарантированно.
0
--Регул-- [8]  23 Ноября 2008 02:09:23 #27
flier

+1000000 :exclaim:
0
Тина [8]  23 Ноября 2008 02:10:42 #28
Заходила в залы пару раз, не хожу теперь по некоторым причинам. В храм готова ходить без группы, что чтасто и делаю.
0
flier [8]  23 Ноября 2008 02:19:25 #29
и еще. нет денег на 30 мороков? нет денег на 2х прокаченных зорбов? нет денег на апотрепию? в талларах это все нафик не нужно. просто нельзя тупо использовать!
0
Colonel_D [10]  23 Ноября 2008 05:48:34 #30
albatros А кто мешает ходить командой???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
albatros [10]  23 Ноября 2008 11:39:49 #31
flier--Регул--+1000

Colonel_DКоманду из 15 человек сложно собрать. Чисто теоретически, даже если бы получилось, через 5 мин на форуме был бы топ о том, что сарацины гоняют договорняки в залах=) Хотя, слабо себе представляю смысл и возможность договоров при том, что в бой закидывает рандомно.
0
Могучий Рус [10]  23 Ноября 2008 12:04:04 #32
albatros
Объясни мне 1 момент. Дня 2 назад, я зашёл в какой-то зал, причём проведя уже первый бой, тоесть не с самого начала инста, а минут через 10 после его начала. И в зале увидел 3 персов, среди которых был и ты. Вы стояли и не дрались. Никто. Очень странно. По аське договариваетесь, сбиваетесь в 1 зал, чтобы вдвоём-втроём вынести пещерника? Объясни ситуацию.
0
Анчутка [10]  23 Ноября 2008 12:17:43 #33
Могучий Рус Такое часто встречается, что тебя удивляет?:))
0
Могучий Рус [10]  23 Ноября 2008 12:23:33 #34
Анчутка Просто те, кто не собирается биться, они стоят в своих залах и надеются, что их не найдут.
Они не передвигаются, чтобы не налететь случайно на кого-то.
А тут 3 перса, в одной локе. И не бьются.
Следовательно они знали куда идти, где их не тронут.
Собираются вместе для чего? Для того, чтобы отбиться от более сильного, вдвоём, втроём.
Ну это уже не инст, это договорняк чистый.
Причём в том инсте было всего 2 человека со звёздами.
2 мастера. И в первом же бою мы сошлись. Остальные 7 человек без званий и ещё и в кучу сбиваются.)))
Зачем такие инсты?)))
0
albatros [10]  23 Ноября 2008 18:23:20 #35
Могучий РусЯ уже писал, не вижу в принципе смысла переговоров по аське/скайпу в залах. Относительно того случая, про который ты говоришь. Помню тот инст. Стоял в локе, 2 перса зашли почти одновременно, с интервалом секунд в 20. Персов этих не знаю вообще.Теперь ситуация-3 перса стоят в локе, если первым нападаю я-оставшийся вмешивается за одну из сторон, вероятность вылететь- 50%.Если первым не нападаешь- вероятность вылететь- уже 25%.И ДВОЕ ДРУГИХ ДУМАЮТ ТОЧНО ТАК ЖЕ. К тому же, почти всегда нападают на напавшего-этот перс как правило сильнее, есть шанс вдвоем его вынести и потом разобраться между собой. Кроме того, инст в самом начале- 1 человек вылетел только, а разбор начинается после того,как вылетело 3-4, и шансы попасть в призы возрастают в несколько раз.И для этого мне не обязательно договариваться по аське/скайпу с кем-то)) Потом, как вообще можно договориться встретиться в каком-то зале? Вероятность того, что залы соседние- не так велика.А идти через другие залы-нет смысла.Как можно гарантированно вмешаться против тебя в бой, если закидывает рандомно? Пойми, я хожу в залы не поставлять тебе доблу, а стараюсь занять как можно более высокое место, шансов на это у меня в разы меньше, поэтому и приходится включать голову и просчитывать варианты. Неужели тебе самому интересны инсты с заранее известным результатом? Не верится как-то)) Вроде ответил на твой вопрос...
0
flier [8]  24 Ноября 2008 02:21:19 #36
Могучий Рус я жду боя и захожу в конце. есть шанс что тот, за кого зайдешь добьет "напарника" а ты добьешь противника) :rolleyes:
0
Панцирь [10]  24 Ноября 2008 03:12:41 #37
По всей видимости немногие как следуют просчитали возможности залов, привыкли чем ты сильнее (обкастаннее) значит победа у тя в кармане))). В залах я занимал первые места несмотря на присутствие элитных солдат с4-6 благами в том числе с ахимсой, с другой стороны, если все будут знать как ходить в залы будет тяжелее занимать первые места, но призовые можно.
0
Барсук [9]  24 Ноября 2008 03:35:51 #38
Самый шоколад это 4 место и много народу, неоднократно бывало, что пока идет разборка в 1 и 2 я заняв 3 раза 3-5 место получал доблы больше. А на кого попадешь плевать. По себе скажу когда стою, когда хожу от настроения зависит. Но то что залы самое вкусное с автором соглашусь. Быстро и дешего. Забил карманы и в путь =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.