Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование Рунета....

Голосование Рунета....

Legsrder [7] 
0
22 Ноября 2008 20:17:52
Просто возниквопрос, по каким причинам игроки перестали участвовать в голосовании?
Я вот думаю... Неужели всех, так бесит игра? Вроде продолжают играть все... Нытья на форуме как было, больше небывает))) Если игра не нравится, в нее перестают играть... Но тут я вижу, что многие терь в постах нытья, угрожают(констатируют факт) прекращением голосованием за проэкт... Не понимаю мативации... Администрация развивает проэкт... За получение премии были обещены неплохие +, как доблестникам (доблесть на полях *2, опыт*1), так и простым игрокам(опыт все полей*2).
Вот я и не понимаю - почему легенда скатилась с 3, аж на 7 место...
Если, кто сможет пояснить, что нибудь в этом процессе, буду очень рад...

В лесу был... там весело...
:rolleyes:
0
Adasan [6]  22 Ноября 2008 20:19:48 #1
Ещё раз сходить не желаешь в лес?) Грибков насобираешь)
ПыСы Админы развивают проект, но у каждого своя точка зрения.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:23:15 #2
Adasan
Появляется много нового... и ничего из этого нового помоему не получило полного одобрения... Если не ошибаюсь... Хочу взглянуть на топ с введением алтернативного посвящения... Может хоть там на админов грязи не вылили?
0
БИОСИСЬКА [11]  22 Ноября 2008 20:24:30 #3
1)много лагов
2)бои в минус
и тд :rolleyes:
0
Вильен Нарнах [6]  22 Ноября 2008 20:33:38 #4
До сих пор профу не восстановили! :evil:
Но голосую почему то по прежнему... дурак наверное, забить на игру нужно, с таким то отношением администрации... :redface:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:34:56 #5
Вильен Нарнах
Я тоже голосую... и чувствую себя отлично) Я играю в этот проэкт - значит он мне нравится...
Как можно играть через силу?

Админы не могут успеть востановить все, и всем сразу(((
0
--Макчикен-- [2]  22 Ноября 2008 20:35:30 #6
За получение премии были обещены неплохие +, как доблестникам (доблесть на полях *2, опыт*1), так и простым игрокам(опыт все полей*2).

а ыт что ради этих "неплохие +" голосовал?

П.С. тема баня :confused:
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:36:28 #7
--Макчикен--
я голосую...
0
--Макчикен-- [2]  22 Ноября 2008 20:38:47 #8
Legsrder ну значит не любишь ты двар и без низ бы не голосовал сам ответил на свой вопрос :rolleyes:
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:39:50 #9
--Макчикен--
Не правильно расталковываешь :rolleyes:
0
Вильен Нарнах [6]  22 Ноября 2008 20:40:07 #10
Легсрдер
В данный момент нахожусь здесь только из за клана, друзей найденных здесь уже не потеряю) Пообщаться если что можно и в асе))
А насчет профы, так 4 дня уже прошло... Вообщем я понял, какое тут офигенное обслуживание :rolleyes:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
--Макчикен-- [2]  22 Ноября 2008 20:42:34 #11
Legsrder как сказал,так и растолкавал
0
MagicSorcerer [8]  22 Ноября 2008 20:45:26 #12
Наплевательское отношение к среднестатистическому игроку. Причина только в этом. А эти самые игроки и составляют большинство голосующих. При подобном отношении Легенда никогда не поднимется на первое место...
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:45:29 #13
--Макчикен--
Мне лично, было б приятно увидеть легенду на 1 строчке в конце голосования... А + меня в любом случае мало коснутся) :wink:
0
Legsrder [7]  22 Ноября 2008 20:47:34 #14
MagicSorcerer
Ну не знаю... в чем наплевательское отношение выражается? :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.