|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тени Наследия --Рульный клан набирает неадекватов?? |
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
|
|
22 Ноября 2008 16:17:28
|
|
15:51 -Рыцарь Тьмы- » dj-slash : зачем перебил?
15:52 dj-slash » -Рыцарь Тьмы- : захотелось 15:52
-Рыцарь Тьмы- » dj-slash : как это так?
15:53 dj-slash » -Рыцарь Тьмы- : молча
Как это понимать? Законы для всех, или тенек они не касаются?
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 16:43:27
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): -Рыцарь Тьмы- писал(а): Я не перебиваю, всегда бью в блоке!
А если мало ли случайно перебью, извинюсь сто раз!
dj-slash --он же без извинений такое пишет! Если бы он небыл в тенях, ответы были бы другие совершенно!
Да..если б он не был в тенях,он мог докучи проигнорировать или послуть куда-нить тебя. 
Ни разу такого случая со мной небыло! Наоборот он бы нормально общался.
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
22 Ноября 2008 16:45:46
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Али5 перебивает практически всегда. факт. ни разу не видел чтобы кто то из них не пытался этого сделать. 
факт не в этом, факт в том, что ты балабол, выдающий свои наблюдения за факт.
ЗЫ я не прикладываю усилий для перебития, к примеру. и часто в блок встаю, хотя придерживаюсь теории Свиблова.
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
22 Ноября 2008 16:46:07
|
|
|
-Рыцарь Тьмы-
Когда гу будут "нормально общаца" или не перебивать,тогда может с вами и будут нормально общаца.
На сим покидаю этот топеГ
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
22 Ноября 2008 16:48:50
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): -Рыцарь Тьмы-
Когда гу будут "нормально общаца" или не перебивать,тогда может с вами и будут нормально общаца.
да не, зря ты так) он на самом деле в этом вопросе щепетилен и не перебивает ни в коем случае, хоть я и просил не тянуть и бить без блока ;)
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 16:51:40
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Гордость Кошки писал(а): -Рыцарь Тьмы-
да не, зря ты так) он на самом деле в этом вопросе щепетилен и не перебивает ни в коем случае, хоть я и просил не тянуть и бить без блока ;)
Да, я за справедливость
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 16:53:22
|
|
|
-Хмурый туч- ---а вот этого хорошего человека можно вполне ставить в пример для подрожания
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
22 Ноября 2008 16:55:28
|
|
|
-Хмурый туч- -Рыцарь Тьмы-
Ну значит есть исключения ))
Я же если пересекаюсь в бою с кем то из гу,они не считают нужным стоять в блоке и т.д. А про "извени" о котором тут речь шла-так я вообще молчу))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 16:57:45
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): -Хмурый туч- -Рыцарь Тьмы-
Я же если пересекаюсь в бою с кем то из гу,они не считают нужным стоять в блоке и т.д. А про "извени" о котором тут речь шла-так я вообще молчу))
А вот этого я не знал(((( Думал стоят в блоке все и извиняются!
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
22 Ноября 2008 16:58:53
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): -Хмурый туч- -Рыцарь Тьмы-
не все йогурты одинаково полезны) само собой, у каждого клана уже есть репутация и от отдельных представителей она мало зависит.
лан, все фигня, кроме пчел.
|
|
|
-VikinG- [6]
|
22 Ноября 2008 17:01:53
|
|
|
Ketty-Bri писал(а): и это пишет один из гу, дожили 
а какая разница какой клан ? везде есть как отрицательные так и положительные личности
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
22 Ноября 2008 17:05:08
|
|
|
Moon-Rise
|
22 Ноября 2008 17:10:49
|
|
|
-VikinG-разница в том, что раньше за перебитие гу объявляло войну, а теперь бегают с носовыми платочками))))
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
22 Ноября 2008 17:12:07
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Dem CARAT писал(а): Али5 перебивает практически всегда. факт. ни разу не видел чтобы кто то из них не пытался этого сделать. 
факт не в этом, факт в том, что ты балабол, выдающий свои наблюдения за факт.
ЗЫ я не прикладываю усилий для перебития, к примеру. и часто в блок встаю, хотя придерживаюсь теории Свиблова.
использовании крови, мощи и получение критов от гранита видно не вооруженным взглядом
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 17:12:48
|
|
|
Ketty-Bri писал(а): -VikinG-разница в том, что раньше за перебитие гу объявляло войну, а теперь бегают с носовыми платочками))))
Объявить войну из-за перебития?))) Маловата причина!
|
|
|
Moon-Rise
|
22 Ноября 2008 17:15:39
|
|
|
тогда ДЛЯ ЧЕГО выносить факт перебитиья на форум?  всем известно что гу перебивало, перебивает и будет перебивать. за что боролись на то и напоролись)))
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- [8]
|
22 Ноября 2008 17:18:20
|
|
|
Ketty-Bri писал(а): тогда ДЛЯ ЧЕГО выносить факт перебитиья на форум?  всем известно что гу перебивало, перебивает и будет перебивать. за что боролись на то и напоролись)))
Я не перебиваю!
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
22 Ноября 2008 17:23:00
|
|
|
-Рыцарь Тьмы- писал(а): Ketty-Bri писал(а): тогда ДЛЯ ЧЕГО выносить факт перебитиья на форум?  всем известно что гу перебивало, перебивает и будет перебивать. за что боролись на то и напоролись)))
Я не перебиваю! 
ты эксклюзив...
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
22 Ноября 2008 17:23:58
|
|
|
-Рыцарь Тьмы-
когда ко мне заходит кто-то в бой... выхожу из блока ... мочу с мощью и кровью... но если всё равно перебили... плюнул.. забыл и снова в бой... хотя теперь почти не охочусь.. за копейки и копеечный дроп нет желания
|
|
|
Ratibors [7]
|
22 Ноября 2008 17:25:14
|
|
|
-Рыцарь Тьмы-
скажи ка мне у кого больше не адекватов ?? в вашем клане или в их ??
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|