MblLLlKA писал(а):
Bloodgard, Gray Knight
Поясняю буквально на пальцах:
1) Лично у меня крит под благами с мощью и тигром за 400 бывает. На вашу ауру по большей частью поффигу, что с ней, что без нее сляжете быстро.
Хорошо... т.е. тем самым Вы все-таки на 100% уверены в том, что повстречав меня в бою, пойдете, нальете себе текилы, чуток соли на краешек блюдечка отсыпав и отделив тонкий слой лайма, сказав себе "Здрав Буде Славянин!.."... с удовольствием выпьете... и нажмете клавишу "ФФперед"?...
Это Ваше право... я выпью водку за это время, с селедочкой... =)))
MblLLlKA писал(а):
2) Само существование того, что банки, хилки и гиг ставит в крайне не выгодное положение - полный бред.
А в чем бред?... Вы не так зарядились или не рассчитывали, что против Вас войдут два абсолютно разных по комплекту и по уровню воина?... ;)
MblLLlKA писал(а):
Ваше же предложение... Ну, потяните вы на минуту-две дольше, и что? Те же глады и полканы будут иметь те же кубы, просто удлинить время боя? Нивилировать роль банок и хилок подземных? А зачем?
А протянув, в тех же Таллаарах... на одном из гладов, я достигну одного преимущества, что второй глад за это время вырежет остальное быдломясо, которое пожалело кубы на оттяжку... А потом, я посмотрю, если один из них с головой, то он будет ждать окончания боя, если он без головы, то он вмешается, а уж против меня или против равного противника... тут рэндом. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма