Я стоял и искал гунгла открылось окно боя я думал на меня напали но заглавие было нападение на гунгла:((( а гунгл был на моей стороне . формально получаеться что я из под моба напал на мага но я качал хаос и ни на кого не нападал прошу обьяснить как это получилось?
NEXT PARADIGMA, да он действительно не нападал, он от испуга мороков кинул, думал на него напали, а я ему уже сказал, что получилось будто бы он из под моба залез. Рафик ни в чём не виновник(с)
http://w1.dwar.ru/main.php если бы я напал бы из под моба чего я не сделаю никогда я такие вещи ненавижу, я бы не писал бы на форуме и вообще зачем мне это .. я тока хочу знать как так получилось ? Да и еще вовремя боя инет отключился это тоже совпадение? Я не силен в технике но возможно ли так сделать понарошку ?
NEXT PARADIGMA, так мы спокойны, нам просто устав не позволяет нападать...
бывает такое, я на плато, как то напал, а получилось, что в это время на меня гунгл напал, и вышло, что магмар 6-ка из под моба на меня залез, вообщем все умерли...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
да может им не смешно, я конечно мало верю в данную ошибку, но если бы со мной такое произошло я бы был возмущен, я в крепости даже заказы на магмаров не выполнял, если они там сами не нападали, ловил в других местах.