о, рМиб) твой соклан сегодня на меня лично в той же крепости повесил кучу порчи) где тени вас там трогали?)
мне вот интересно)
взяли в клан беспокойную голову?)))
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Ребят, ведь можно без агрессии друг к другу относиться... ну нафиг, спаршивается, вам друг друга бить???
Хотя "ВЫ" Уважаемые не нападайте в крепости....
"чёл" всё сделал правильно, "развёл" зам.главы Бригады на фразу "клан the Godfathers находится в ЧС", датированную 22ым ноября)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
детский сад,
знал ты все,
не первый раз такой случай)))
и у пиратесс в инфе подарок с АНАЛОГИЧНЫМ текстом, извиняться не надоело? ты хуч бы кланы для прокачки нормальные выбирал, помидоры, там, например))))
или рогатые трупоеды какие-нить) что же тебя вечно прет то на Блэк систерс, то на Теней... чревато это)
Так себе разводочка, с учетом того, что ЧС у нас открытый раздел на сайте и даный бой далеко не первый и уверен, что не последний между нашими кланами в Крепости. С ролью преемников ГУ вы справляетесь уверенно - так держать )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...