Почему вы перестали голосовать? Ведь дело же не в плюшках.Играете в любимую игру.Так подержите ее на голосовании!
Ушел всех подключать к голосованию.Родных,друзей и знакомых.
народ я не догоняю людей которые говорят "а за что тут голосовать" или "игра стала на много хуже пусть идет лесом" а че вы тогда тут делаете? не нравится что-то вас тут никто не держит .. неужели так сложно войти раз в день и щелкнуть на легенду? голосуем все , лаги не лаги хуже не хуже мы всетаки играем и если бы игра не нравилясь давно бы забили на нее ...
еее111Противно не смотри)))Тебя никто не заставляет,и кто сказал что всё своё свободное время я провожу тут?Я не вижу смысла голосовать за игру,которая в принцапе потеряла свой игровой процесс,я сдесь когда мне делать нечего,и не более того,а ну ещё клан держит)А тупо просто так голосовать я не собераюсь,голосуют за хорошие вещи,за хорошую игру,а тут в последнее время один негатив)Я голосую за вещи которые приносят мне позитив,которые действительно приносят удовольствие)))И вообще топ не об этом,так что думаю что нашу маленькую дисскусию пора закрыть)