Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ голосуем за любимую игру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Народ голосуем за любимую игру!

Dr Kosyak [4] 
0
21 Ноября 2008 17:27:56
Почему вы перестали голосовать? :evil: Ведь дело же не в плюшках.Играете в любимую игру.Так подержите ее на голосовании! :wink:
Ушел всех подключать к голосованию.Родных,друзей и знакомых. :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
-VikinG- [6]  22 Ноября 2008 16:15:03 #58
народ я не догоняю людей которые говорят "а за что тут голосовать" или "игра стала на много хуже пусть идет лесом" а че вы тогда тут делаете? не нравится что-то вас тут никто не держит .. неужели так сложно войти раз в день и щелкнуть на легенду? :confused: голосуем все , лаги не лаги хуже не хуже мы всетаки играем и если бы игра не нравилясь давно бы забили на нее ...
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Nazaria [8]  22 Ноября 2008 16:17:34 #59
еее111Противно не смотри)))Тебя никто не заставляет,и кто сказал что всё своё свободное время я провожу тут?Я не вижу смысла голосовать за игру,которая в принцапе потеряла свой игровой процесс,я сдесь когда мне делать нечего,и не более того,а ну ещё клан держит)А тупо просто так голосовать я не собераюсь,голосуют за хорошие вещи,за хорошую игру,а тут в последнее время один негатив)Я голосую за вещи которые приносят мне позитив,которые действительно приносят удовольствие)))И вообще топ не об этом,так что думаю что нашу маленькую дисскусию пора закрыть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.