Все вы меня прекрасно знаете!Я кидала...по крайней мере был им..Так что у меня есть опыт и я могу помочь новичкам и старшикам,как избежать его
1.Рассрочка и долг.НИКОГДА!Не давайте в долг персам ниже 6 лвл!Даже если вам заплатили 1 взнос,знайте:ЭТО КИДАЛАВО!Если вы напичканы модным шмотом и все просто вам завидуют,то сообщения и подарков,каторые содержат в себе признания в любви и прочей дребедени будет у вас много.Потом в этот или в следующий день он попросит у вас какую нибудь вещь в долг.Кароче это тоже самое.Главное правило:НИКОГДА не довайте вещи в долг тем людям,каторые не являются вам родственниками,даже друзьям не надо давать!Можно давать людям старше 6 лвл типа Шевлягино;-БеС-;Зельда и прочим чувакам.И даже стражам некоторым тоже нельзя доверять,уж больно они хитрые,эти стражи;)
2.Лаги.Тут всё как 2x3 никаких лагов нету и не может БЫТЬ!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Вот Бред И ЭТО кидаловство! Если бы мне в приват ПОДОБНОе написали..Тупо игнор..Потому если начинаю разговаривать с подобными БОТАМИ мне крышу рвет На молчанки нарываюсь! Это не Развод повторяю А тупизм Редкой масти!!! А попадаюцца на него токо Те кто заслуживает Быть Кинутыми!!-)
Тринашкин
Щитать научись...Исли он(а) родилась в феврале 89 года знаечит ему(ей) 18 лет...
А какие у тебя вообще проблемы с возростами? Судя по твоей математики то есть люди 15 лет и умнее тебя :crazy: