Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:19 Судья : И воздастся всем по заслугам или возвращение благословения дракона!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

15:19 Судья : И воздастся всем по заслугам или возвращение благословения дракона!!

ARHIRED [9] 
0
21 Ноября 2008 15:26:02
И долго будут танков опускать? Вы представляете как тяжело набить скальпы в комплекте МС? Да, в возмездии очень легко: застанил мощи поюзал и все, скальп. А танку? да даже если я застаню без блока и начну юзать кровь я фиг кого убтью.
Очередное попускалово танка? И ну зачем такое нада? Тобишь все, если я танк мне можно ити огородами? Да всем моем желании я за месяц больше 50 скальпов не набью. В то время как палач спокойно может набить 250-300 скальпов.
Спасибо админам. Порадовали так, что дальше некуда.
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 15:43:45 #20
Просто я хочу такую же возможность получать благо как и все. Хочу на равных увеличивать силу блага.

а я хочу в замесах стоять по 4 часа. У каждого комплекта - свои плюсы и свои минусы
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ARHIRED [9]  21 Ноября 2008 15:45:51 #21
Джуффин Халли писал(а):
Просто я хочу такую же возможность получать благо как и все. Хочу на равных увеличивать силу блага.

а я хочу в замесах стоять по 4 часа. У каждого комплекта - свои плюсы и свои минусы

Говорю ещё раз. Тема заезженая, я тоже хочу криты по -300 на 9-м и что?
Вот криты и стойкость - разность комплектов.
А вот добытие блага, уже совсем другой разговор.
0
finalich [4]  21 Ноября 2008 15:46:03 #22
Помни, воин, что каждый добытый тобой скальп, приближает нашу расу к окончательной победе над магмарами и увеличивает ту частицу силы, что тебе будет дарована 23 числа.

Это Стриагорн пишет) поправьте.

П.С. я магмар

Списибо. Исправили.
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 15:46:54 #23
Говорю ещё раз. Тема заезженая, я тоже хочу криты по -300 на 9-м и что?

:eek: а что, комплекты крита перестали продаваться?
я вот до 5 ого ходит в танке и мне нравилось, крита одел тока что бы палача качать.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Шумилка [7]  21 Ноября 2008 15:49:15 #24
ARHIREDесли ты заметил нас (танков) уже давно и во всем ущемили)) в боях с мобами мы проигрываем даже если тот кто влез стот в блоке а ты бьешь в открытую. вот взять такой пример стою я в блоке бью по 10!! что за удар то??!! а тот же уворот в блоке по 20-30..минусов дофига.. один только плюс мы можем долго стоять..
а что касаемо благо. То они (всякие там шеары) орали бейте хаос! обьединяйтесь! а что сейчас? бейте друг друга и будем вам щастье :lol: в лице этого блага..
вообщем очередной бред(((
0
Antiqua [4]  21 Ноября 2008 15:51:14 #25
Вот было бы классно, если бы большинство магов ходило в мамонте или сером :lol:
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
0
Вестник Рэй [14]  21 Ноября 2008 15:52:57 #26
Подробнее тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144111&f=7&p=1. Обсуждаем там же.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.