Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 21.11.08
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осада замков 21.11.08

Вестник Рэй [14] 
0
21 Ноября 2008 13:24:31
Обсуждаем тут :idea:
0
Del [4]  21 Ноября 2008 18:39:08 #96
Бил-Прихлоп
= )) Не думаю, что тени, слабее кого-либо людского клана )
0
Сансон [10]  21 Ноября 2008 18:40:36 #97
Бил-Прихлоп
ничу будет третий замок будут тогда импреские планы прийти на захват замка к вам :redface:
0
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2008 18:43:19 #98
Del

Масса друг мой рулит, тут не возможно изолировать бой, хотя я думаю админы постараються всё сделать чтоб отнять у нас замок. Причём не важно кому, главное забрать, чтоб народ не потерял интереса к его завоеванию) :wink:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
xDDs
21 Ноября 2008 18:50:39 #99
Бил-Прихлоп так вы не ждите а выйдите с замка как сделала бригада и завоюйте его снова или вам слабо так сделать? :lol:
0
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2008 18:53:31 #100
xDDs

Слабо прислать мне на счёт 1000 брюлей, будь мужиком пришли)
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 18:58:37 #101
Бил-Прихлоп Да ну Юра никто у вас замок забирать не будет пока не появится Сила способная с вами тягатся.

Главы Магмарского альянса сделали выбор. причём с точки зрения финансов выбор правельный. Зачем каждую неделю тратится на захват замка, и потом он рандомно комуто достанется, когда можно тупо перейти всем составом в один клан и без больших затрат удерживать замок.

Толька интереса к игре это не прибавит.

У хумонов такого нету так как у них все кланы многочисленны да и Главы людского альянса немного с другими взгладами играют.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2008 19:29:30 #102
Армагедоныч

Игорь я думаю колличество хаёв набраных в ваш клан был сделан именно с прицелом на замок, мы бы могли поделиться с кем то чисто гипотетически, но некоторый песрсонажи для меня навсегда остануться, как красная тряпка для быка. Мы сделали выбор руководствуясь не финансовой стороной, просто на Русси в сложные времена всегда люди объеденялись, вот мы и объеденились.

А интерес к игре прибавляет не замок, просто замок в магмарии стал вопросом более политическим, чем экономическим, и кто то, готов добиваться этого полетического алимпа любыми путями, магмары враги, друзья, люди как чуждая раса не важно, ГЛАВНОЕ ВЫГРАТЬ)))

Я рад Игорь, что тебя информируют главы людских кланов с каким прицелом они играют, мну они этого не говорят))
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 19:47:50 #103
Бил-Прихлоп Ну давай у них у самих спросим )

Если чесно то у пик изначально была другая политика. Что в пиках делает большинство неподходяих по требованиям людей, этот вопрос остаётся тайной для многих моих сокланов.

Но цели изначально были совсем другими.

То что замок это вопрос политический ты прав. Но это и обидно. лично мне было бы куда интересней просто учавствовать в захвате замка где присутвовало не менее 5 сильных кланов.

Вот даже тебе прошлый захват замка навеняка понравился намного больше чем сегодняшний. Людям нравится Азарт. Движуха в конце концов.

А вообще если честно. ТО о какойм захвате мжно говорить если соклан в приват говорит что у него неду денег даже на мазь ) не говоря уже о мороках. :biggrin:

Лано всё нормуль вы молодцы. с победой. :wink:
0
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2008 19:53:17 #104
Армагедоныч

Не нада лукавить Игорь, прошлая осада было избиение 37 человек, из которых было 12 магов)))

А за поздравления спасибо)
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 20:00:24 #105
Бил-Прихлоп Так про прошлую осаду Юра давай не будем. Там у всех были косяки. Избитыми вы себя врятли считали :biggrin:

Я тебе про другое. Тебе Прошлая осада понравилась ? Думаю даже очень. Был азарт. У кого то даже адреналин )

Сейчас вы просто Поставили непроходимую стену. Об которую любой здравомыслящий человек убится не захочет ))
0
Сансон [10]  21 Ноября 2008 20:02:27 #106
Армагедоныч
у вас клан фиг знает во что превратился=)
0
Fox-warrior [11]  21 Ноября 2008 20:10:38 #107
Всего один вопрос - Когда наконец то перенесут захват замка на субботу ?
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 20:12:00 #108
Сансон и не говори. Прям грустно становится (

Изначально планировалось быть сильнейшими по рокачке. Теперь это нечно непонятное получилось)

Но с другой стороны есть и свои Плюсы.

Альянс засуетился)
Стали ходить на супер Босов. Стали опасатся. Всвязи с этим произошло слияние.

И тут 3 исхода.

1) Юра (Бил) окажется действительно сильным лидером который сможет ужержать столь разный контенгент народа. И они останутся единственным сильнейшим кланом.

2) Главам НАТО(альянса) надоест носить значёк теней и они вернутся в сови кланы. Тогда мы увидем полномоштабные сражения.

3) Случится чудо )
0
BIGMAK [11]  21 Ноября 2008 20:13:38 #109
Армагедоныч
вы бы со своим кланом для начала разобрались...а потом можно и прогнозы про альянс делать.....
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 20:18:34 #110
BIGMAK С удовольтвием бы разобрался )) Честно говорю. Но в своё время было выбрано другое решение, которое лично мне не нравилось. В следствии чего мы видим то что видим ))
0
Бил-Прихлоп
21 Ноября 2008 20:25:41 #111
Армагедоныч

Игорь я вообше рядовой боец)) если ты заметил, у меня даже нет звания совет клана)
0
Армагедоныч [9]  21 Ноября 2008 20:33:43 #112
Бил-Прихлоп В тебе заметен Лидер ) Его не скрыть даже за Выключенным приватом )) Может ты и не глава клана. Не буду спрашивать у ваших бывших сокланов. Но определённо в самом тебе лидерсово присутствует ) Это я Юра с психологической точки зрения говорю ) :rolleyes:
0
BIGMAK [11]  21 Ноября 2008 21:39:24 #113
как все тихо в ЭТОТ раз после замка....нет гневных топиков....черных списков тех, кто со стороны атакующих не воевал, а резал красные ресы в подземелье...)))))))ну или хотя бы бурных аплодисментов и ДРУЖЕЛЮБНЫХ поздравлений....))))))
0
Zigua Pormazon [11]  21 Ноября 2008 21:51:17 #114
Поздравляю обладателей замка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.