|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мюлич [3]
|
|
|
21 Ноября 2008 13:09:35
|
|
Кристальная пищера. Вхожу в игру. Противник на перекрестке нашем. А наши половина призраки на базе??? 2-й раз. все уже рабежались по пищере, я только свалился на базу.Выясняется!У нас все 3-й уровень кроме 2-х.У них все 4-й кроме 2-х.Вопрос??? Правильно ли вводить игроков всередине игры? И нужна ли хуманам такая помощь???
|
|
|
Лосяра
|
21 Ноября 2008 13:10:46
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
21 Ноября 2008 13:11:12
|
|
|
Лосяра+1
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Aphex Twin [4]
|
21 Ноября 2008 13:23:27
|
|
|
чтоб небыло таких вот казусов в пещеры нужно ходить группой, а вот например когда инстант выигрываем и один наш проподает из-за глюков провайдера и за место него входит нуб кожаный и получает доблесть за победу, хочешь ходить один будь готов ко всему!!!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [5]
|
21 Ноября 2008 13:24:15
|
|
|
Мюлич
не ходи в пещеры  не позорься
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Доброе Утро [7]
|
21 Ноября 2008 13:26:09
|
|
|
Мюлич " нас все 3-й уровень кроме 2-х.У них все 4-й кроме 2-х." это не аргумент превосходства :) я на 3-м лвле убивал большинство 4 лвл противников...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Мюлич [3]
|
21 Ноября 2008 14:24:17
|
|
|
Aphex Twin Я готов,а вот остальных подготовить нужно время.Каторого как раз и не было. Ангел Тьмы Как же не ходить,когда на чате каждый час к этому призывают.НЕ верить тому что пишут?!?Доброе Утро Может Вам повезло больше? Ваша группа,а не один индивидуум,3-го уровня ,обладала большими навыками,большими знаниями,большим опытом и мороков могла пачками вызывать???
|
|
|
Aphex Twin [4]
|
21 Ноября 2008 14:53:12
|
|
|
про готовность ко всему я имелл ввиду не погдотовленность к инстанту а готовность попасть туда не в самом начале и не в сильную команду, сам так же попадал, теперь хожу только группой а так как уже много опыта, то с большой осторожностью, собирай команду из 3х человек шанс попасть не в начале инста будет минимален...
а про уровневое превосходство согласен с Утром, частенько наблюдаю как друзья ходят в инстанты и с каждым просмотром логов понимаю что решает голова, один раз очень удивлялся когда парень 4го уроня в охотнике нарубил 12 скальпов людских, при чём убивая не только слабых по комплектам, но и более сильных...
да и ещё рандом решает))) один раз нарвался на полусумрака тоесть 6 вещей, 4 лвл без плечь и рук в первом бою поставил травму на бёдра ему, думал что теперь убить труда не составит, прошло буквально 4 минуты пока он добежал до меня снова и увернулся за бой больше 10 раз, хорошо что банки есть и моры, бывают разные ситуации...
а ещё на моей памяти есть очень такой волнительный бой с гневом он 4лвл а я 3лвл, только он был в 6 вещах (молот за 2) собсвенно по комплекту преимушество это раз, по уровню незначительное (некоторые статы) но тоже важное, и тогда мне очень сильно повезло или даже наверное ему очень сильно не повезло, бильсь в блоке оба, изредка я раскрывался на жажде, он постоянно т.к. с самого начала получил приимущество пробим мне удар под мощью без блока, долго мурыжились и вот она его жажда без блока, а следом за ней моя он оставляет мне 5ХП понимая что тут либо пан либо пропал выхожу из блока пью мощь и снимаю все его оставшиеся ХП, как я тогда был рад....
|
|
|
John Snow [6]
|
21 Ноября 2008 14:59:26
|
|
|
Важная информация для Магмаров:
В инстантах (пещеры, храм, арена) по квесту,
прошу относиться с пониманием и не мешать.
зачем тебе группа-то? )
|
|
|
Aphex Twin [4]
|
21 Ноября 2008 15:05:48
|
|
|
когда я иду по квесту что сейчас практически не делаю группа не нужна, а когда для подвига которых мне осталось выполнить больше половины а опыта уже почти 90% эта группа спасительна в плане разделения получаемого опыта...
|
|
|
razor777 [8]
|
21 Ноября 2008 15:07:26
|
|
|
 МИФ
СПРАВИДЛИВОСТЬ
во имя святого Флуда!
|
|
|
--Druid-- [4]
|
21 Ноября 2008 15:18:29
|
|
|
Миллион раз убеждался, что не столь важен комплект, как умение играть, особенно в пещере, даже если все одеты в синьку, но тупо ринутся в одну пещеру и будут там сидеть, у них на победу шансов нету, то же самое и в бою, если ты кожа, но умеешь играть, то 50 на 50, что зеленого победишь, и пофиг на уровень, звание гораздо важнее в этих ситуациях, т.к. если звание высокое, то этот человек, уже не один раз сражался, и убивать умеет, и пофиг, что он в коже.
|
|
|
Мюлич [3]
|
21 Ноября 2008 15:32:02
|
|
|
Я согласен.3-й ур-нь может противостоять 4-му.Но это исключение,а не правило.Мы говорим о большенстве,которое попав впищеру 1-й раз мало что сооброжает. Только к концу битвы,если старшие [ 4-й] помогут, просыпается азарт.Не убивайте их желание попробовать себя в деле.
Было так.Хуман ,видя превосходство,перестали собирать,пришли на перекрестоок собирать скальпы, все 7-ро.Куда им торопиться?.Написал чтоб не воскрешались.Да и так было понятно.
Счет 20 побед, 47 порожений.Все!!!
|
|
|
Jukka [10]
|
21 Ноября 2008 16:05:10
|
|
|
отличный топик.. справедливый )
|
|
|
Aphex Twin [4]
|
21 Ноября 2008 16:44:23
|
|
|
затяжные бои как правило происходят либо при равных командал либо в случае когда кто-либо выполняет подвиг на 113 а если таких 2е то остальная часть команды идёт рубить скальпы чтобы не дать противоположной рассе собирать кристаллы... был один очень интересный инстант, команды равные (5-7 войнов с каждой стороны + 2-3 новичка) люди проиграли т.к. в честной битве (обе команды затарены мороками) убив всех мороков противника и выкинув при этом всех своих происходит интересная ситуация, новички (рекрут) выходят по очереде из инстанта, на смену им приходят новые маги затаренные мороками (можно кочечно списать на случайность), но при большом желании и малом кол-ве народа в очереди со стороны магов в инстант который уже идёт можно позвать друзей(сокланов и т.д.)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
<font size=+1>только никто не знает когда)))</font>
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
21 Ноября 2008 16:44:45
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Aphex Twin [4]
|
21 Ноября 2008 16:49:14
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24875903&finish=0 
послежу за развитием событий, битва должна быть интересной...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
21 Ноября 2008 16:52:30
|
|
|
Aphex Twinмного букаф
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|