Меллон Жажда крови, дорогой, рулит. И рулит, и педалит и всё что угодно. Ты спроси у дфг сколько его мороков я снесла Хорошо слила бой, а то 28к урону - это ж пипец сколько опыта
Меллон Жажда крови, дорогой, рулит. И рулит, и педалит и всё что угодно. Ты спроси у дфг сколько его мороков я снесла Хорошо слила бой, а то 28к урону - это ж пипец сколько опыта
Ой да что вам объяснять. Привыкли нубов пинать. Реально хорошо биться умеют лишь исключения. Убьёшь какого - нить героя, он тут же или на форум бежить или дурой обзывает
З.ы. Обучите кто - то пвп на 11ом:)))
Natase4ka Я не говорю что нубы. Я говорю что привыкли со слабым противником драться. А если сильный противник, сразу значит что нечестный. Так получается
<i></i>Colonel_D
Согласна с тобой на все 100%,сама не раз попадала на станы Анчутки!
Да,кстати!Не только у Анчутки станы летят!Есть еще "доблестные люди",станы которых говорят об использовании программ!
Colonel_D
ни одна я в поле кувыркалась-)) я тоже нытик ещё тот-))0
щас вроде отпустило-))
но сперва недельную молчу схваил форумную-))
значит все таки есть правда-0))
Плач -КАРТА слузу любит-0))
не делай из себя самую умную. ты даже серии чужие не считаешь и по тебе легко попасть по открытой. только вот понту...... тебя не станишь а у тебя 2 из 3х.
Fak2ra По мне трудно попасть открытой, между прочим. Только когда я висну и не успеваю сделать столько ударов сколько обычно на стане и всё я считаю, не обольщайся
Ну яж немогу с ВЖК как ты станить...скоко бил ниодного стана а меня раз 5 застанили..что тут ещё говорить..я понял токо одно что героям в инстах на 10ом делать нечего..статы выше..а такое чуство что вообще в коже бегаеш..