У меня вопрос.Почему большинство кланов не хочет принимать людей младше 18 дет?Мне 15,но я адекватен и в полне нормально могу общатся с другими игроками
Завтра этот топ утонет и общественность (поверь) забудет твой ник.
При следующем приеме в клан говоришь, что тебе 18 и нет проблем, паспорт тут не спрашивают. По умению излагать мысли и вести диалог, ты вполне сойдешь за 18-ти летнего.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
На видеокассетах тоже 18+ стоит, ему чо, порнуху тоже до 18 не смотреть? Алкоголь с 21-го года. Скажи мне, сколько % людей честно выдержали сей возрастной ценз?:))
Безусловно!
Я в свои 33 года в этом уверен и очень сильно жалею, что начал в 14, а не в 21. Сколько лишнего здоровья было потрачено за эти 7 лет и сколько глупостей совершено под воздействием алкоголя, страшно вспомнить.
Да дело не в том что +18 просто даже если тебе будет 8 лет и ты будешь вкладывать бешаный реал, весь в синьке, тебя насильно в клан затащут, а по другому просто все в проэкте по а****вали
Живи, Люби, Кради, Гуляй, Купи Весь Мир Потом Отдай, Всегда лишь помни вещь одну НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ :exclaim: