|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:14:30
|
|
Задает 9й левел мне вопрос, как Ментору:
15:08 *** » Rufous : привет, не кинешь ссылку, какие локи, какие топ кланы заняли, где почитать можно, а то 10 сомнительные пишут что их локи и угрожают..
|
|
|
Rufous [10]
|
20 Ноября 2008 18:32:52
|
|
|
vittman
Все разрешено, что не запрещено...
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 18:36:00
|
|
|
vittman писал(а): Приватизацию надо официально запретить/разрешить правилами игры.
официальный ответ уже дан на конференции..
это одна из возможностей игры(с)
кстати твой основной клан тоже не даёт собирать ресы.. даже нападет..  а глава даже не удосужился ответить на моё письмо на эту тему)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
KOLUKA [8]
|
20 Ноября 2008 18:53:51
|
|
|
Rufous
хм... вот и я о чем) позавчера чтоль... прохожу мимо переправы, с киркой... и тут мне в приват ваш же соклан: убедительная просьба покинуть локу) сегодня, мол, она бригадовская)))
ажно чаем поперхнулась)))))))
смысл топа?)
|
|
|
traxx [10]
|
20 Ноября 2008 19:53:38
|
|
|
КОЛУКА - нету смысла, нету !!!... так правильно? :)
Вы поперхнулись из-за того, что Вас, рекрута Теней, попросили не добывать ресурсы? аяяй, как-же так???
это одна из возможностей игры(с)
ПС: все кругом нытЕги...
ПС2: подарите мну указатель леса...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Rufous [10]
|
20 Ноября 2008 19:59:44
|
|
|
traxx
 так пойдет?....
я тож нытиг, хочу элик опыту)))
|
|
|
VALAR [9]
|
20 Ноября 2008 20:04:02
|
|
|
traxx
отключить тебе лупеГ и всё
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Intra [6]
|
20 Ноября 2008 20:05:39
|
|
|
Rufous
KOLUKA
Расписание в студию! а потом будут топы типа " я косил/собирал/ловил/бил в свободное время, почему мне кидают предьявы и ставят травмы?  "
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
--Макчикен-- [2]
|
20 Ноября 2008 20:09:11
|
|
|
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
FlapJack [8]
|
20 Ноября 2008 20:11:15
|
|
|
KOLUKA
про переправу)))ыыыы...должна знать!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
traxx [10]
|
20 Ноября 2008 20:43:27
|
|
|
Руфоус - не - не тот... вот этот - хттп://w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артикул_ид=3275
ВАЛАР - ненадо мну лупеги отключать...
а вообшче-то интересно как-то :))
ментор не в курсе, кто где и в какой локе может собирать ресы...
бригадир не в курсе, что у его клана есть день сбора ресурсов на переправе...
тенька не в курсе, что у бригады есть день сбора ресурсов...
плохиш удивлен, что тенька не в курсе про день бригады...
простэ игроки вообшче не в курсе раскладов с локами/ресами/ботами... знают только, что локи/ресурсы/боты приватизированы и собирать/бить ботов нельзя...
во написал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Rufous [10]
|
20 Ноября 2008 22:37:05
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 22:39:19
|
|
|
а вообшче-то интересно как-то :))
ментор не в курсе, кто где и в какой локе может собирать ресы...
бригадир не в курсе, что у его клана есть день сбора ресурсов на переправе...
тенька не в курсе, что у бригады есть день сбора ресурсов...
плохиш удивлен, что тенька не в курсе про день бригады...
простэ игроки вообшче не в курсе раскладов с локами/ресами/ботами... знают только, что локи/ресурсы/боты приватизированы и собирать/бить ботов нельзя...
ахаха это верно)) двар вообще жжет последний год.. такой клоунады я мало где встречал
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
20 Ноября 2008 23:03:15
|
|
|
pofigu
Над кем (над чем) мы смеемся? Над собой же смеемся. Грустно так смеемся. Не до слез, а сквозь слезы. Приобретая в виртуале что-то, теряем кое-что в реале...
- Скажи нам батя: в чем смысл жизни?
Играем в жизнь, не ведая конца...
- Играйте лучше в игры, дети.
А жизнь... Она сложнейшая игра.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
20 Ноября 2008 23:09:54
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Познавший Зло [7]
|
20 Ноября 2008 23:10:53
|
|
|
пофи,г нюбы игре нужны доход игры вроде 100лимонов(вроде больше) баков в год клан мегореальшиков при всем желании больше 1,5лимона в год не преносит таких кланов в игре отсилы 20 теперь вопрос от куда в игре такая прибыль)) просто любой нюб (неложеший реал) вкинет ну 100 баков стабильно возьмем 10000 таких нюбов и будет ответ)(а в игре их больше)(а те кто почуть чуть ложет)
а то смешно топы от мегареальшиков мы платим за игру и хотим комфорта ,а то програмером зарплаты небудет(от 100лимонов в год смотрю у них зарплата малая,т.к игра глючит страшна)
делаем ставки через сколько с такими приколами от мегареальшиков игра загнеться
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 23:11:21
|
|
|
Прапориссимус да я уже не воспринимаю порой всё всерьёз сдесь.. у меня уже отбили охоту играть давно... захожу в клан чате потусоватся и на форуме очередную клоунаду почитать..
|
|
|
ПарфюмерЧЕГ [6]
|
20 Ноября 2008 23:11:35
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
20 Ноября 2008 23:53:14
|
|
|
Познавший Зло
Игра еще долго не загнется, не надейся. Игра, которая по субъективным оценкам пользователей РуНета в пятерке самых посещаемых хостов, подобна тому, как сравнивали философы древности Римскую империю с вековым дубом, у которого все корни сгнили, но он стоит. Этот исполин (игра) будет давать доход еще долго, даже если программеры зажрутся, потребуют повышения зарплаты и уволятся, не получив ее; даже если мир будут сотрясать политические, экономические или экологические катаклизмы.
Так что, несмотря на все, игра будет существовать. Виртуальный мир постепенно станет параллельным миром нашего реального мира :) Приватизация умрет сама собой. Просто должно пройти время. Время, когда помрет или падишах (приватизатор) или ишак (ресурс). :)
|
|
|
Познавший Зло [7]
|
20 Ноября 2008 23:56:58
|
|
|
Прапориссимус
хорошие слова.
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|