Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыклама

Рыклама

Funnycreature [2] 
0
15 Апреля 2007 12:28:45
Меня страшно задолбали некоторые человеки (к сожалению, ники не запомнил), которые пишут в приват
ссылки других игр, похожих на нашу родимую. С этим можно как-то бороться? Мне за 5 дней 3 раза присылали! Помогайте, администрация! :twisted:
And youre a little victim of endless suffering!
0
Msviblov [6]  15 Апреля 2007 12:30:21 #1
Дейлайте скрин и отсылайте на почту мне, или другим сотрудникам Ордена Стражей
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Funnycreature [2]  15 Апреля 2007 12:33:52 #2
А где можно узнать мыла сотрудников?
0
Архивыч [5]  15 Апреля 2007 12:49:05 #3
Ухахах ))) Был бы ты год назад в другом известнопроекте ) там бы тебе 3 раза в минуту присылали )))
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
tonkij [4]  15 Апреля 2007 12:50:29 #4
Msviblov
а смысл???ну забаните их через пару часов они снова приходят и рекламят либо в личку либо в общий!тут просто надо какую нить защиту придумать=)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Удин [5]  15 Апреля 2007 12:50:42 #5
Funnycreature
В инфе у сотрудника
Отдел борьбы с финансовыми и боевыми прокачками, Контрвзлом.
0
Дастин Доулин [5]  15 Апреля 2007 12:50:52 #6
Msviblov да я пока качался с 1 по 4лв мне за день прислали раз 20 точно...я типо кидал лог стражам а они нечё неделали типо давай скрин...поймите мне както парится из за такой тупости вобще нехочится!
0
Агент Шмупс [3]  15 Апреля 2007 13:09:41 #7
Объясню,почему люди рекламируют свои проектишки в это Проекте. В их недоделанные придумки играть нормальный человек не будет (долго - уж точно),потому привлекать стараются сомневающихся и ещё не разобравшихся в Нашем Мире игроков. Конечно,стрелять по таким мухам из гаубицы - это по крайней мере глупо (не говоря уже про затраты сил и времени). Гораздо проще будет проводить другую политику - я бы написал тут,как сделать так,чтобы заинтересовать игрока с первых минут - да просто влом :) Ибо врядли кто прислушается.

А тем же ,кто сомневается - не сомневайтесь,этот проект стоит того,чтобы провести в нём своё драгоценное свободное время. Уж поверьте - исключив из круга общения всякую шелупонь, Вы проведёте тут ни один прекрасный час,будь то банальное общение или не совсем простое выполнение серьёзных квестов.

PS: Этот проект - алмаз весом 100 карат в море шелухи и плевел. Но алмаз не гранёный.
PPS:Рекламируя свои проекты тут эти так называемые "рекламщики" не подозревают,что заранее признаются в слабости и невозможности к конкуренции своих проектов. :rolleyes:
Завтра будет день опять.
0
Сониль [4]  15 Апреля 2007 13:18:43 #8
Дастин Доулин Очень зря ты считаешь тупостью сделать скрин и попросить разобраться. Пока все так к этому относятся - ничего не меняется.
0
Дастин Доулин [5]  15 Апреля 2007 15:43:37 #9
Сониль какая разница? я трачу пять минут своего времени и фсё...а чувак делает нового мульта и ему пофиг=)
0
Hellspike [2]  15 Апреля 2007 16:22:29 #10
убей этих лохов :twisted: :twisted: :twisted:
0
Funnycreature [3]  15 Апреля 2007 19:48:23 #11
Спасыбо, брат :razz:
0
Alexsnake [3]  15 Апреля 2007 20:58:55 #12
Рекламируют как правило игры, которые на самом деле гроша ломаного не стоят. Нормальные, серьезные игры не нуждаются в рекламе, поскольку кто раз на них попадет (в хорошем смысле слова) - будет играть и дальше. Игры, непопулярные из-за своей некачественности, плохой прорисованности или просто тупости, используют для привлечения игроков метод (или политику, называйте как хотите) так называемых рефералов. Суть ее в том, что игроку дают ссылку, которую он должен раздать как можно большему числу людей, и за каждый заход (или регистрацию) по этой ссылке на его счет в данной игре начисляется определенная сумма (как правило, мизерная, в переводе на деньги Легенды едва ли больше 5 серебряных). То есть, ему выгодно привлекать других потенциальных игроков, и в результате никто не остается в накладе - ни он, ни игра. Но, как я уже говорил, этот метод применяют в основном ничего не стоящие игры, так что на них не стоит обращать внимания.
Итак, вывод: Игнорируй. Если не лень, вежливо (по возможности без мата) посылай подальше.
P.S. Я уже зарегистрирован где-то в 8-10 таких игор, но играю только в 3 из них. Одна стратегия, две других - Легенда и еще одна того же автора, в смысле компании.
0
Bomzheg [5]  4 Марта 2008 21:05:02 #13
и я не люблю РВС
:twisted:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.