Во первых спасибо за вчерашние лаги. Серьезно. Очень мило пофлудили кланом на нашем форуме, много других, полезных, дел было сделано... Как правильно заметил Рулен, иногда подобные "обвалы" - очень полезны и необходимы)
Во вторых, конечно, спасибо за компенсацию! Но по ней есть два вопроса:
1) По какому принципу она прописывалась? Насколько я знаю, элик+пунш дали далеко не всем. Было высказано предположение, что дали только тем, кто в "секунду икс" не находился в бою.
2) Эликсир опыта на 10 часов. Возможно ли разбить его на 2 или 5 юзов? 10 часов подряд качаться - нереально.
С уважением, Арк.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Вестник Рэйуважаемый элилики получил заявку отправил а доблесть что за весь день не вернут чтоль мне ещё и за замок 60 тысяч пока не вернули и кого не спросишь полное молчание хотьбы кто ответил мне на вопрос с уважением
Всем персонажам, чьи характеристики были откачены на утро 18.11.2008, эликсиры уже выдали. Персонажам, чьи характеристики были обнулены, эликсиры будут выданы позже.
а тут не правы... мои откачены.. и где мои эликсиры ??
Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение
Здравствуйте, если проблема все еще актуальна просьба отписаться повторно, укзав в одном письме, что конкретно и в каких количествах пропало