|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просьба к игрокам посешающим залы талаара ( 7 мым уровням) |
|
|
саша деман [7]
|
|
|
19 Ноября 2008 13:41:30
|
|
Ребята , огромная просьба не ТУПИТЕ , когда видите в очереди кол-во игроков стоит больше 10 , не напрягайте обстановку, при нахождение в очереди больше 15 человек, поля битв просто напросто не начинаются , в результате горят благи, а тоесть теряется время и деньги !!!Лучше пару минут подождить чем тупо висеть в очереди !
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
19 Ноября 2008 13:43:02
|
|
|
их ещё не закрыли?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Ноября 2008 13:43:08
|
|
|
Это сервер опять тупит - с этого начинались вчерашние проблемы, игроки тут ни при чем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
terrium [7]
|
19 Ноября 2008 13:44:09
|
|
|
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
В них еще попасть бы ) последний час вижу эту надпись )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
саша деман [7]
|
19 Ноября 2008 13:44:15
|
|
|
Какой сервер тупит ? это факт ! когда в очереди больше 18 чел , залы просто закупориваются , пробка образуется на входе.
|
|
|
саша деман [7]
|
19 Ноября 2008 13:49:55
|
|
|
Народ этот никогдла не исправить , подобно стаду баранов , каждый стремится первым попасть в залы , подобно сперматозоиду во время оплодотворения ! Щас приходится стоять и ждать пока образумится.
|
|
|
terrium [7]
|
19 Ноября 2008 13:52:59
|
|
|
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
13:50 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.
13:50 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Господа что за глюки ? ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
саша деман [7]
|
19 Ноября 2008 13:55:40
|
|
|
Блин ты не поймешь ?? когда народу много становится поля битв не начинаются , ты выйди с очереди и поймешь что стоит 18 чел и одна 9 ка ещё типа собирается попасть в залы , никак не может !
|
|
|
terrium [7]
|
19 Ноября 2008 13:56:40
|
|
|
ясно, нафих все счас сдохну раз в зале и хватит.
До этого таких проблем не было, не взирая на количество в очереди.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Ноября 2008 13:56:43
|
|
|
саша деман Сказки.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
terrium [7]
|
19 Ноября 2008 13:57:56
|
|
|
саша деман Но если у меня время истекло то как я мог в эту же минуту опять подать заявку ) (выше написано) ?
|
|
|
саша деман [7]
|
19 Ноября 2008 13:59:06
|
|
|
У тебя время истекло , ты опять становишься на своё место в очереди , то есть перед тобой было пять , ты опять становишся шестым , и поля битвы типа опять начинаются , но они не начнутся пока за тобой стоит стадо размером больше 15 человек.
|
|
|
Malkavian [7]
|
19 Ноября 2008 14:46:32
|
|
|
саша деман
выдумщег
типа такова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|