Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к игрокам посешающим залы талаара ( 7 мым уровням)

Просьба к игрокам посешающим залы талаара ( 7 мым уровням)

саша деман [7] 
0
19 Ноября 2008 13:41:30
Ребята , огромная просьба не ТУПИТЕ , когда видите в очереди кол-во игроков стоит больше 10 , не напрягайте обстановку, при нахождение в очереди больше 15 человек, поля битв просто напросто не начинаются , в результате горят благи, а тоесть теряется время и деньги !!!Лучше пару минут подождить чем тупо висеть в очереди !
0
Dem CARAT [9]  19 Ноября 2008 13:43:02 #1
их ещё не закрыли? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 13:43:08 #2
Это сервер опять тупит - с этого начинались вчерашние проблемы, игроки тут ни при чем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
terrium [7]  19 Ноября 2008 13:44:09 #3
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

В них еще попасть бы ) последний час вижу эту надпись )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
саша деман [7]  19 Ноября 2008 13:44:15 #4
Какой сервер тупит ? это факт ! когда в очереди больше 18 чел , залы просто закупориваются , пробка образуется на входе.
0
саша деман [7]  19 Ноября 2008 13:49:55 #5
Народ этот никогдла не исправить , подобно стаду баранов , каждый стремится первым попасть в залы , подобно сперматозоиду во время оплодотворения ! Щас приходится стоять и ждать пока образумится.
0
terrium [7]  19 Ноября 2008 13:52:59 #6
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

13:50 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.

13:50 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

Господа что за глюки ? ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
саша деман [7]  19 Ноября 2008 13:55:40 #7
Блин ты не поймешь ?? когда народу много становится поля битв не начинаются , ты выйди с очереди и поймешь что стоит 18 чел и одна 9 ка ещё типа собирается попасть в залы , никак не может !
0
terrium [7]  19 Ноября 2008 13:56:40 #8
ясно, нафих все счас сдохну раз в зале и хватит.
До этого таких проблем не было, не взирая на количество в очереди.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 13:56:43 #9
саша деман Сказки.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
terrium [7]  19 Ноября 2008 13:57:56 #10
саша деман Но если у меня время истекло то как я мог в эту же минуту опять подать заявку ) (выше написано) ?
0
саша деман [7]  19 Ноября 2008 13:59:06 #11
У тебя время истекло , ты опять становишься на своё место в очереди , то есть перед тобой было пять , ты опять становишся шестым , и поля битвы типа опять начинаются , но они не начнутся пока за тобой стоит стадо размером больше 15 человек.
0
Malkavian [7]  19 Ноября 2008 14:46:32 #12
саша деман
выдумщег :lol:
типа такова

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.