Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Частичка позитива на фоне всего происходящего.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Частичка позитива на фоне всего происходящего.

-Santini- [7] 
0
19 Ноября 2008 03:07:31
На фоне неблагоприятной обстановки, хотелось бы сказать большое спасибо Администрации проекта за то, что частично разобрались с проблемой, запустили сервер и работали над форс мажором в сверхурочное от работы время.

На самом деле я увидел много нытья на форуме "минора" . . . но представте что бы было, если бы весь основной персонал проекта оставил решение проблемы до завтрешнего утра :rolleyes: Тогда бы мы потеряли не 11 часов игрового времени и не тясячи единиц доблести и опыта, а намного больше )
Если у вас завис компьютер...
выдерни шнур, выдави стекло.
0
terrium [7]  19 Ноября 2008 09:27:16 #20
-Santini- не спорю молодцы, но если мы потеряли бы всего лишь "время для досуга и препровождения его в виртуальной игре" то они потеряли бы эную часть денег и некоторый % комьюнити )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 09:28:02 #21
Хм... а что вообще означает - сервер упал? А паралельного что нету?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Grey Shadow [7]  19 Ноября 2008 09:35:50 #22
НЕПОРОЧНАЯ
А зачем? Дополнительный сервер-дублер - это лишняя трата денег. Потому что пользу он приносит только тогда, когда с основным что-то случается. Так что если есть лишний сервер - лучше на него повесить еще один онлайн-проект, дабы повысить охват целевой баблоносной аудитории.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
греховодник [3]  19 Ноября 2008 09:52:57 #23
Работа-это то, чем человек занимается помимо основного занятия, то есть- безделья.
Делать работу хорошо-быть профессионалом.
И получать за это честно заработанные(заметьте не ворованные, не аферные, не выдавленные лицемерием или хитростью)деньги.
Профессионалу не неужны сопли и слезлывые паданья в ноги: И спасибо Вам наши рАдемЫе за ваш каторжный труд.
Каждый человек работает на совесть, если он профессионал.
Ему достаточно понимания того, что он свою работу делает высокопрофессионально.
Задумался. Все каторжно трудятся. От депутата до какого нибудь простого крикуна.
Но не будет их месяц на работе-никто не заметит. Почему? Да потому что они в жизни своей палец о палец не ударили.
А вот если простая уборщица туалетов неделю не выйдет на работу, так те же крикуны в миазмах задохнуться и захлебнуться в собственном.... Но странное дело я не видел ни одной уборщицы-героя России, хотя именно они ими на самом деле и являтся.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 10:13:51 #24
Grey Shadow Ну не знаю. Но хотя бы такое - у нас стоит платка такая в компьтере которая паралелит все данные винта на другой винт, но при этом ко второму винту никак нельзя обратится, пока работает 1 винт. Стот это копейки. Ну если быть точным несколько сотен рублей - почему не сделать хотя бы так если сервак второй дорого?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Dem CARAT [9]  19 Ноября 2008 10:15:19 #25
присоединяюсь к словам благодарности :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
shantal [6]  19 Ноября 2008 10:33:26 #26
присоединяюсь)
очень радует что не повторилась история минора :exclaim:
0
-XauS- [8]  19 Ноября 2008 11:17:38 #27
:biggrin:
0
-Gripper- [4]  19 Ноября 2008 14:04:20 #28
ап)
-- Отдел Кадров --
0
Брат Альдо [6]  19 Ноября 2008 14:24:06 #29
я вчера вечером замечательно провел время: кино с дитями посмотрел, с собакой до одури нагулялся, выспался наконец-то :)))))
ура!
предлагаю админам планово отрубать игру хотя бы на денек раз в неделю
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
-Santini- [7]  20 Ноября 2008 00:32:47 #30
Ну вот, пришёл с работы и всё встало на свои места. А кто-то переживал ))

:rolleyes:
Если у вас завис компьютер...
выдерни шнур, выдави стекло.
0
-A L T- [8]  20 Ноября 2008 00:52:52 #31
:exclaim:
0
Darth Tyranous [5]  20 Ноября 2008 01:55:13 #32
А вот то, что я вчера специально притопал пораньше домой, чтобы спокойно вечерком поиграться пару часиков, а в результате получил шиш без масла - расстроило.
аналогично.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.