Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с проектом?

Что с проектом?

Smaylenok [8] 
0
18 Ноября 2008 15:10:29
Ребята, вот сижу и думаю.. Что происходит с проектом, неужели его ждет участь широко известных нам в прошлом "бесплатных игр?". Просто хочется услышать Ваше мнение? Да вспомнить только начало... был драйв.. а сейчас? что сейчас?
0
Antiqua [4]  18 Ноября 2008 15:11:38 #1
SmaylenokХочешь драйв??? - играй в NFS :lol: :lol: :lol:
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
0
ScrappY [6]  18 Ноября 2008 15:12:14 #2
Smaylenok а сейчас идиотизм! с лагами!
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
pofigu [9]  18 Ноября 2008 15:36:09 #3
Smaylenok пришло много людей из вц , и под них сейчас затачивается гейм плей. Учитывая что они привыкли играть несколько в другую игру , то и здесь соответственно всё меняется. Я не удивляюсь уже читая фразы о том что самый драйв в игре это клановые битвы к примеру , или " а с чего вы взяли что магмар должен помогать магмару? кого хочу того режу". Хотя типа у нас тут противостояние рас, которое де факто мертво оочень давно. В инсты ходят не играть а качать доблесть . Кач заменил игру если коротко.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.