Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

120+

bumbucha [10] 
0
18 Ноября 2008 14:10:15
14:07 Ламар » bumbucha : уважаемый покиньте плиз локу сдесь альянс режет траву на 120

а вы говорите))) :lol:
Админы Обнаглел совсем...
0
pofigu [9]  18 Ноября 2008 15:08:30 #20
главное голосовать не забывай. :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Хмурый туч- [10]  18 Ноября 2008 15:09:15 #21
bumbucha писал(а):
-Хмурый туч-да дело не в том что больше или меньше просто там есть альянс и есть кланы против альянса которых альянс к себе не манит) а у нас наоборот) альянс который всех 10 и выше к себе ташит или к вам ташатся типа боятся что обидят)))

неверно ситуацию видишь. слишком поверхностно.
0
bumbucha [10]  18 Ноября 2008 15:09:20 #22
мышык слушай я и не подвинусь перед омоном если не покажут проблему этой предьявы??? я и ментов посылал и в отдел ходил и чё??? если бы тронули требунал))) доказать смогу ибо адвокаты есть)) знакомые хорошие))
ты не сравнивай игру с реалом))) это игра вертуал)) чё кому тут докажешь???
0
Фея Моргана [3]  18 Ноября 2008 15:10:09 #23
bumbucha
так ты в обиде, что тебя ни в один клан Альянса не сманили?)
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
0
Джуффин Халли [6]  18 Ноября 2008 15:10:37 #24
-Хмурый туч- зачем? Я нашел людей, чьи принципе меня не коробят среди людей. Я не уверен что найду таких среди магмар. Я лучше тут в очередях постою...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Армагедоныч [9]  18 Ноября 2008 15:12:17 #25
bumbucha Никто никого не тащит )) Вот ты 10. Тебя звали в альянс ? Или может Тащили ? Думаю нет. Каждый выбирает себе сам. Хочешь косить траву, выполни требования по приёму в альянс. Нацепи любой из 4 значков и вперёд ) Не хочешь или не можешь цеплять значёк выполняй их условия.
Вот и всё. В чём собственно впрос ?
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
bumbucha [10]  18 Ноября 2008 15:12:20 #26
-Хмурый туч-да нет))) я же не дурачек) не первый день тут)) знаю что многие хотят так же как и вы ходить с таким значком клана и гнать всех в шею))) смотри сам какой нидь 7 лвл понтуется понтуется) бах его вальнули чё он сделает?? скажет старшему а старший как всегда 10-11 лвл и что? тот вальнет другого и чё?? никто не впишется за первого? а почему??? а это ты сам знаешь)))
0
bumbucha [10]  18 Ноября 2008 15:13:16 #27
Фея Моргана :lol: да если бы и звали не пошел бы)) чё я там забыл???
0
bumbucha [10]  18 Ноября 2008 15:14:15 #28
Армагедонычто то я думаю чё это пол ГУ к вам ушло и понятно зачем ушли))) :lol:
0
-Хмурый туч- [10]  18 Ноября 2008 15:14:37 #29
Джуффин Халли писал(а):
-Хмурый туч- зачем? Я нашел людей, чьи принципе меня не коробят среди людей. Я не уверен что найду таких среди магмар. Я лучше тут в очередях постою...

вот и у меня тот же вопрос - зачем? зачем ты здесь пишешь? каким боком тебя эта тема задела? лишний понт, что ты в клане, который дорожит принципами? так принципы у всех разные, главное придерживаться их. и, кстати, все относительно.
0
KOLUKA [8]  18 Ноября 2008 15:18:24 #30
Идет прием в клан Теньки Наследия))) :redface:

на правах рекламы* :wink:
0
Армагедоныч [9]  18 Ноября 2008 15:20:29 #31
bumbucha мы не входим в Альянс к твоему сведенью. Те кто ушол из Гу к нам могли пойти в альянс. Мы отличаемся от альянса тем что каждый наш соклан это индивидуальная сильная личность. У каждого из нас есть своё мнение. Мы всё делаем сообща а не тупо следуем за одним.
0
-Хмурый туч- [10]  18 Ноября 2008 15:24:24 #32
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,-
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет?-
Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
"Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

(с) Крылов Иван Андреевич
0
Джуффин Халли [6]  18 Ноября 2008 15:25:03 #33
вот и у меня тот же вопрос - зачем? зачем ты здесь пишешь? каким боком тебя эта тема задела? лишний понт, что ты в клане, который дорожит принципами? так принципы у всех разные, главное придерживаться их. и, кстати, все относительно.

Все проще, я просто люблю писать +) :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
bumbucha [10]  18 Ноября 2008 15:25:42 #34
Армагедонычну альянс не альянс не важно))) главное что к вам ушли многии силы в том числе аррид и народ за ним повалил к вам))) :wink:
0
мышык [3]  18 Ноября 2008 15:25:57 #35
вот видишь,как интересно рассуждаешь ты )).. тебе не хочется реализма... а между тем ,МС виблов в соседнем топе жалуется,что ему скорпионы в клешнях приносят серебро и топоры .. ему ,так сказать реализма хочется ))... и как бедным администраторам поступить ?))...

ps а перед грузовичком омоновцев,после фразы всем лежать ,работает омон ,боюсь подвинуться пришлось бы ,потому что :
1 . ни один адвокат не смог доказать бы,что оставшись на месте,после того,как тебя попросили ты не мешал работе ОМОНа ...
2 . Джентльмены эти,как правило в масках и без номеров .. и одну ударную группу от другой ты не смог бы отличить и узнать ))
3. у адвокатов,увы ,есть кодекс ,по которому друзей они не защищают )) :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [10]  18 Ноября 2008 15:26:22 #36
Джуффин Халли писал(а):

Все проще, я просто люблю писать +) :biggrin:

я заметил)))
0
Loginovav [12]  18 Ноября 2008 15:28:33 #37
bumbucha к чему тут твои разглагольствования ..менты, адвокаты и пр..... Ты о чем не в тему тут вещаешь? О своей значимости можешь дома поговорить.
Р.S. Милицию не касается трибунал (трибунал суд для кадровых военных и проходящих сверсрочную военную службу), у милиции внутренний отдел дознания, следственные органы, органы прокуратуры и суд. Читай букварь, неуч.
0
Армагедоныч [9]  18 Ноября 2008 15:28:59 #38
bumbucha Валить за кемто это удел слабого человека. К нам идут совсем по другой причине.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.