<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в БК неигра и в ТЗ темболие так как эти игры отстой знаю по наслышке</td></tr></table></center>
зна. по наслышке, руссского не знаю, но понтов как и Ди Аболо :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Да никто ничего делать не будет. В БК - это крутые ребята, а здесь все знают, что это жалкая породия на них. Самое естественное с их стороны - снисходительно смотреть на выкрутасы наших детей :)
17:11 Samantha : Графиня Марвел Ваше сознание - это достояние, наказание и величайшее благо нашего ДВАРа...
Санечка Может вам рассказать как они свитки наподения клонировали, или может хотите узнать как модифицировался шмот? А может быть вам интерестно узнать как весь клан мог целыми днайми заходить в бои под невидимостью? Так что не надо лялай мне рассказывать такое колличество денег самый ацкий реальшьик в игру фиг кинет.
за регистрацию клана нужно взимать не копейки игровые а реальные евро. 1000 и выше. + любая символика должна быть оригинальной. и сразу кланы станут Кланами, а не картинками за 1з и дерьма подобного поубавится.