Вот предлогаю подумать над такой штукой - как пати из сумрока мамонта и палача. Наподобе того, что когда они объеденятся в группу - то приобретут особые боевые свойства.
ну для начала можно просто что их основные характеристики в такой пати вырастут на 25 процентов.
Но в принципе можно подумать и над другими более интересными вариантами - с более полным преображением характеристик и глубоким взаимодействием внутри группы.
Например - крит станет берсеркером который станет с еще меньшей жизнью, бить только критами но без блока, а в блоке без критов и полностью зависимым от мамонта который превращается в некого хиллера. Сумрок тоже станет воиным который свой ущерб может скидывать на того Мамонта, делая беззащитным того же крита если он стоит не в блоке.
Мне кажется что это здорово разнообразит игру и даст большой простор для различных тактических решений.
ЭЭЭ.... не слишком сложно предложила?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
razor777 Ну и сейчас так можно охотится. Я к тому что в такой пати ввести более глубокое взаимодействие. То есть ввести грубо говоря еще 3 класса которые рождаются в объеденении 3 существующих.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!